ID работы: 1978483

Гроза

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таинственный силуэт осторожно крался сквозь ночную темень, изредка освещаемую лишь резкими бликами молний из единственного иллюминатора в конце коридора. За бортом разыгрался нешуточный ураган и "автобусу" пришлось сделать вынужденную посадку прямо посреди леса. Содрогнувшись от раската грома, неизвестная личность в очередной раз помянула "тихим словом" небезызвестного Тора, сына (твою ж мать!) Одина. "Ненавижу эти весенние грозы! А ФитцСиммонс себе развлекаются, страшилки рассказывают! Как будто им в жизни ужасов не хватает." Добравшись наконец до заветной двери, "личность" тихо, но напористо, постучала. - Уорд! Ты спишь? - как можно отчетливее прошипела она. Через минуту (которая показалась вечностью, ведь за окном не утихала стихия) дверь открыл сонный агент Уорд. - Скай? - опознал он девушку в блике молнии, - Что случилось? Три часа ночи. Ты почему не спишь? - Я не могу... - со смесью раздражения и печали протянула она. - Почему? - все еще не доходило до ее Н.О. - Уорд, да как тут уснешь? - возмутилась девушка, нагло отодвигая его с дверного проема и проникая в комнату, - Ты посмотри, что там творится! - Гроза. Ну, и что? Мы взлетим, как только она закончится. А... Боишься, что ли? - Да! - то ли возмутилась, то ли обрадовалась его необычайной находчивости нежданная гостья. - И что ты предлагаешь? Мой девиз проще простого: сам не спишь - буди другого? - издевательски подметил он. - Нет, - внезапно смутилась Скай, - Я пришла... Хотела у тебя спросить... Можно я сегодня посплю с тобой? - Что? Ты это серьезно? - искренне удивился мужчина. - Ну, пожааалуйста! - тут же заканючила девушка, - Пожалуйста, Уорд, я буду вести себя очень тихо! Просто мне с тобой... Всегда как-то... безопасно. Агент Уорд тяжело вздохнул, но все же разрешил ей остаться, сделав неопределенный жест рукой в сторону кровати. Он уже собирался счастливо уснуть, не обращая на девушку внимания, но для Скай одной половины двухспальной постели оказалось мало. Не смотря на то, что девушка привыкла к узкой кровати у себя в каюте, она столкнулась с Уордом. - Ой, извини... - смущенно пролепетала она и тут же от него отодвинулась. Но и после агенту заснуть не удалось. Как же, уснешь тут, если под боком все время слышатся нервно-недовольные вздохи и стоны. - Скай? - Что? - Иди сюда. Девушка сразу не поняла данную "команду" и мужчине пришлось в прямом смысле взять ситуацию в свои руки. Он притянул ее к себе и крепко обнял. - Все. Теперь спи. Скай от такой неожиданности совсем потеряла дар речи, а когда он еще спрятал ее замерзшие пальцы в своей ладони - вообще забыла о том дурацком дождике. Его размеренное дыхание слышалось где-то над ее ухом и она пыталась расслышать еще и биение сердца, но оно лишь угадывалось, потому что все звуки заглушали разбивающиеся о бронированное покрытие самолета капли. От агента Уорда исходило не просто тепло, а самый настоящий жар, поэтому девушка быстро согрелась, но отстраняться ей совсем не хотелось. Хотелось, чтобы так тепло и спокойно было всегда. И чтобы именно в его объятиях. Скай осторожно "отобрала" у него свои пальцы, и быстро, чтобы у Уорда не осталось ни малейшего шанса от нее отстраниться, повернулась к нему лицом. Обняв его в ответ, она уткнулась носом в его грудь и медленно, но уверенно начала проваливаться в сон. Последней мыслью, которую девушка успела поймать прежде, чем уснуть, было: "Лишь бы эта гроза никогда не кончалась. Лишь бы так было всегда..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.