ID работы: 1978517

- Ничего, муженек, мы сегодня накатаемся!

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогие читатели, сегодня (16.04.2014) ровно год со дня моей регистрации на сайте и соответственно ровно год я фикрайтер!!! Ради такого случая я решила написать фф по моей и вашей любимой паре (Усуи и Мисаки) драбблик, надеюсь, что вам он понравится! Ваша Демонесса в юбке Мисаки, а для кого-то просто Тора :)

- Ну, что, дорогая, готова?!- спросил Усуи у жены. Уже который раз он пытается научить ее водить машину, но все без толку. Бедная машина уже многого натерпелась. То ее новая хозяйка в столб врежется, то газ с тормозом перепутает, и машина, словно зайчик заскочит по кочкам (ведь они тренируются в безлюдных местах, не дай Бог), то резко отпустит сцепление, резко назад и вперед не очень хорошо, не очень хочется летать, то резко повернет руль, короче говоря, хлопот с ней выше крыши. Такуми объяснял, читал ей лекции, как обращаться с машиной, где что находится и для чего нужно, поскольку Миса упертая девушка она вызубрить - все вызубрила, но водить автомобиль явно не ее, собственно как и готовка. - Миса, нажми на сцепление, вдави его в пол, а другую ногу поставь на газ,- осторожно Усуи начал давать команды. Так как первая часть была не очень трудная, в первый раз он не зацикливался на этом, но ударившись лбом о панель и, причем не лихо, аж синяк появился, передумал и сделал акцент на первых порах именно на этом. Сейчас эта часть отработана, но еще осталось самое трудное - вождение. - Так, это я уже проходила, ты лучше скажи, что делать дальше,- не терпеливо произнесла бывшая Аюдзава. Так и прошли две недели по пять с половиной часов занятий. Мисаки после "занятий" просто заваливалась спать, посылая мужа с его потребностями, куда подальше. Она уже научилась заводить автомобиль и ездить на нем, но не долго, а если быть точным пару секунд. Далее машина глохнет. - Вот, черт! Сколько можно так меня мучать? - отчитывала Мисаки вновь заглохшую машину. - Мисочка, дорогая, может на сегодня хватит мучать автомобиль? Он уже устал и я тоже, пошли домой... - заныл от безысходности муж. - Нет, вот научусь водить, тогда я от тебя отстану, а сейчас включи первую скорость, и поехали! - Ничего, муженек, мы сегодня накатаемся!- воодушевленно сказала Мисаки, заводя авто вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.