ID работы: 1978530

Фан Саске у психолога

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так каждый день! - воскликнула женщина тридцати пяти с каштановыми кудрявыми волосами, голубой водолазкой, черной юбкой и такими же цветом туфлями на каблуке. - Хм... Посмотрим, что я смогу сделать, - произнес в ответ психолог, - Пусть заходит. Женщина кивнула и вышла из кабинета. В коридоре на минуту послышались голоса, затем стало тихо. Дверь приоткрылась и, скрипнув, представила сие взору брюнета с прической, чем-то напоминающего ежика, бледным лицом, синей футболкой и белыми помятыми шортами до колен (а еще с парой синих на ноге сандалий, ага!). Брюнет, с пофигистным лицом направился к стулу и уселся на него, закинув ноги на стол, потом, уставившись на потолок, стал его изучать. - Кхем... - оторвал его от "дела" врач. - Хм... - парень повернул голову к психологу. - Представьтесь, пожалуйста, и расскажите немного о себе, - попросил психотерапевт брюнета. - Я, Учиха Саске - потомок гениального клана пидараснутых Учих, использующих в бою мега-крутой шаринган. Я хочу отомстить Итачи, так как он вырезал весь мой клан, вот же гад, всю славу, блин, себе присвоил, ублюдок! Я ученик некого Орыча, типичного Нарутовского извращенца помешанного на яое и змеях. Так вот, несколько раз он пытался меня соблазнить своим противным языком и, обещал, что, если у нас что-то с ним будет, ну, яой, то он обучит меня супер-пупер техникам, а я в ответ ему: "Обломись! Я Наруто люблю!". Тот отвернулся от меня и, хныкая, поплелся к Кабуто, удовлетворить свои потребности. И, той же ночью (пока некоторые были заняты типа "делами"), я решил устроить грандиозный побег из пещеры "Орыч-продакшенс", собрав все монатки, меч и взяв немного еды, я сбежал. Через недельку я вернулся в свою родную деревню, то бишь Коноху, ой, лучше б я остался у этого старого извращенца... Мужчина, который уже от рассказа недо-Саске видел десятый сон, зевнув, спросил: - Закончили? Ему последовал кивок со стороны больного. - А теперь, что ты видишь на этой картинке? - спросил психолог, достав из шкафчика стола, несколько таких же по форме картинок. Саске фан, сначала, достав из карманов белых шорт линзы шаринган надел их, потом пригляделся к рисунку и, побледнев, ответил: - Это фото обнаженного Итачи. Мужчина внимательно посмотрел на картину, но не увидев в ней ничего примечательного, хотел было уже положить его в стопку других картинок, но... - Катон но Дзюцу! - крикнул брюнет, достав из кармана зажигалку и, вызвав огонь, сжег рисунок, чуть не подпалив стол психолога. Врач, посмотрев на фана Саске, крикнул: - Что ты сделал? Ты чуть не подпалил здесь все! А если б что-нибудь случилось? - В этом виноваты только Вы, нечего мне показывать голого Итачи! Врач тяжело вздохнул и, показал новую картинку больному. Парень, посмотрев на рисунок, сначала покраснел, потом позеленел, затем и вовсе побледнел, и сказал: - Это одна из змей моего Змея-сенсея. Внезапно, зазвонил телефон, брюнет, достав из кармана шорт черный Айфон, нажал на кнопку и, стал слушать собеседника. Потом, выключив и положив его обратно в карман, бросил: - Мне Наруто звонил, просил придти к нему сейчас. Так что, поки! Психолог недовольно взглянул на закрывающуюся дверь и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.