ID работы: 1978649

-Любишь?- Люблю!

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это чувство? Любовь? Я не знаю.. Но я люблю ее.. Так же, я не знаю, любит ли она меня? Да, мы уже как полгода вместе, но это ничего не объясняет. После моей победы над Красной смертью, она поцеловала меня при всех жителях деревни, а потом как будто ничего и не было.. Не то чтобы, она меня отталкивает, но мы и не можем побыть наедине. Мы болтаем с ней почти каждый день, гуляем по Олуху и все. Я помню несколько раз признавался ей, что люблю, но на мои слова только улыбалась.. Сегодня Всемирный праздник Олуха! Сегодня Сноглток! И я надеюсь, что сегодня мы побудем вместе. Вечер*** В большом зале собрались почти все. Остались только: Сморкала, Близнецы, Плевака и Астрид. - Кого высматриваешь?- спросил меня, только что, подошедший ко мне Рыбик. - А ты как думаешь? Ну не точно Сморкалу или Близнецов. - Понимаю.. Ладно, мяснуша меня уже заждалась, увидимся! Позже, когда все уже собрались и праздник только начинался, отец решил провести медленные танцы. Я сразу же побежал искать Астрид. - Музыку, Плевака!- скомандовал отец.- Мужчины приглашают женщин. Заиграла наша музыка. Викинги стали подходить к своим женщинам, брать под руку и вести к большому кругу. И через пару минут, большой зал был заполнен парами, которые кружились по помещению. Через пять минут моих поисков, я встретил Астрид. Я быстро к ней подбежал и сказал: - Астрид! Привет. - Привет.- ответила она с улыбкой. - Ты не хотела бы..- не успел я договорить, как.. - Хей Астрид! Не хочешь со мной потанцевать?- спросил Сморкала. - Мм.. Если только Иккинг не против- ответила она. - Я? Нет! Веселитесь! Это же твоя девушка, Сморкала!- на последнем слове я сделал акцент. - Иккинг!- сказала девушка. - Ничего Астрид, пойдем.- сказал парень и увел Астрид в толпу. Когда праздник почти заканчивался, я вышел на улицу и пошел на обрыв около своего дома. Мне надо побыть одному. Каждую минуту я думал, что она сейчас делает, о чем думает.. Как вдруг мои мысли прервались, как только девушка подошла ко мне и села рядом. - Ты чего тут один?- спросила она. - Нельзя? -Да нет, можно. Просто все на празднике, а ты нет.. - Просто не хочу- сказал я. - Даже со мной? От ее последних слов, я неожиданно встрепенулся. - С.. С тобой? Я думал, что на сегодняшний вечер, ты с Сморкалой.. - Что? Нет, Иккинг! Он потанцевал со мной, чтоб разозлить тебя, а потом когда ты ушел, он стал лезть к Забияке. - Ясно..- сказал я. - Пойми же! Ты мне очень дорог и я с тобой некогда бы так не поступила! - Раз я тебе дорог, то почему ты не расскажешь мне про свои чувства? Почему их скрываешь от меня? Я столько раз признавался, что люблю тебя, а ты просто улыбалась.. Пойми, мне ведь тоже обидно.. - Иккинг.. Понимаешь, я такой человек, что не может сказать это при всех.. Обнять, поцеловать..- на этом она замолчала- Но это не значит, что я тебя не люблю. Она.. Она меня любит! На моем лице моментально появилась улыбка. Мои глаза сияли- радостью, улыбка- надеждой, а губы- желанием.. Было видно, что после ее последних слов, она сильно застеснялась. И это одно из тысячи, что мне в ней все больше и больше нравится. И тут, я понял, надо действовать! Я наклонился к ней поближе, поднял ее за подбородок и взглянул в ее глаза, они все также сияли.. На это я лишь улыбнулся. Потом я еще ближе приблизился к ней и накрыл ее губы своими. Она не отстранилась от меня, а наоборот, только приблизилась. Ее действия были четкими, нежными, быстрыми.. Наш поцелуй длился долго и он бы продолжился, но от нехватка воздуха в легких, нам пришлось отстраниться друг от друга.. Мы взглянули друг на друга и я спросил: -Любишь? - Люблю! Ребят! Не судите строго!)) если вам понравилась работа, то ставьте лайки и оставляйте отзывы насчет работы))) заранее спасибо)) С любовью, ваш автор! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.