ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сдавайтесь,вы окружены!"

Настройки текста
      -Так,расставим эти по домам,-Бен указал на кейс полный газо распылителей.       -Может просто лучше их зарезать,-предложил Джефф.       -А кто мне указывал на то что поджигать только полицейские участки слишком странно!По твоему весь зарезанный жилой квартал,это нормально?       -Заткнитесь,и расходимся,-подала голос Клоки.       Около получаса маньяки расставляли по домам устройства.Конечно без веселья не обошлось: Джефф стучал в двери а когда ему открывали то он перерезал горло открывшему. Клокворк оставляла под дверью циферблаты от часов,стучала в дверь и скрывалась,а когда открывший человек поднимал циферблат она уже ждала его в прихожей и убивала.Бен залезал в окно и крал цифровую технику,потом возвращал уже заминированную.Салли приглашал всех выйти погулять,затем убивала.Джейн сидела в машине под присмотром Сплендора.       -Все?Все расставили?-спросил Хакер у остальных.       -Да!       -Сейчас начнется фейерверк,-заявил Эльф подходя к машине.       -Сдавайтесь!-прогремел незнакомый голос.       -Чо?       -Вы окружены!Советую сдаться!       -Без проблем.Клоки твой выход,-Клокворк вышла с миниганом и начала стрельбу.Но её оружие изрыгнула три пули и затихло.       -Клокворк,какого...       -Похоже ружбайка сдохла.       -Одно движение в сторону машины,и я дам приказ вести стрельбу!       -Слушай,ты кто вообще будешь?-спросил Джефф.       -Офицер поискового отдела Джеймс Роджерс.       -Слушай,офицер,давайте вы от нас отстанете а мы вас не тронем!       -Ты не в лучшем положении чтобы торговаться,Вудс.       -А откуда вы знаете что я Вудс?       -К нам пришла видеозапись из вашего дома.Ее отправил один из тех детей что вы убили или держите в заложниках!       -Мы их убили!       -Значит мы убьем вас!       Из машины вылетела дымовая шашка,и маньяки бросились кто куда.Все заволокло дымом,а когда он рассеялся то перед полицейскими осталась только пустая машина и улица.       -Найти их немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.