ID работы: 1978676

Однажды в Торонто...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром тебя разбудило SMS сообщение от Джастина, где он написал, что вы не встретитесь с ним ближайшие пару дней, ибо ему нужно будет готовиться к концерту.… Так же он написал, что любит тебя очень и постарается приехать к тебе вечером. На часах было около девяти, ты надеялась, что день ты проведёшь с Джастином, а нет, он занят… Ты включила телевизор, легла на кровать и вспоминала эту ночь. По телевизору показывали Джастина, но тебе было не до этого.. Твоя голова вся была забита именно теми моментами, когда он был рядом с тобой. Немного прошло времени (немного, ага, а как же), на часах начало второго и ты вспомнила, что приехала со своей подругой, и черт возьми, её уже несколько дней не видела. Ты знала наизусть номер её и той подруги, которую видела когда вы были с Джасом… Ну что же, он занят, нужно и о себе подумать. Ты взяла телефон, который он тебе оставил, и стала набирать номер подруг. К счастью, с четвертого раза ты правильно набрала, вы поговорили и договорились встретиться в ресторанчике не далеко отеля. Ты стала собирать, прошло несколько часов, ты пошла к месту встречи. Встретив подругу, вы вошли внутрь и стали ждать вторую подругу. Да, забыла написать, ждали тебя. Тут тебе стали названивать девочки, ты сбрасывала, так как подходила к ресторану. Вы встретились, обнялись, заказали блюд не мало так, стали всё это пожирать так сказать и болтать. Подруги рассказали о своих отношениях, одна о Бенедикте, вторая о Хиддлстоне. Вы смеялись, весело проводили время, но никто не заметил, насколько тебе паршиво. Ты никак не намекнула об этом и ничего не стала рассказывать о Джастине. А зачем? Тут нечего такого, просто эти мгновенья сделали тебя счастливой, а отсутствие их сделало тебя грустной. Доев все блюда, вы пошли гулять. Просто гулять по городу. Подруги заметили, что что-то с тобой ни так, ты не разу нечего не сказала о Джастине, вела себя совсем не так как обычно, да и вообще, была другим человеком. Они стали тебя веселить, пытались отвлечь тебя от плохих мыслей и потом, через мгновенье, ты решилась рассказать про Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.