ID работы: 197871

Доброе утро, милый.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вы сами поняли. Меня потянуло на флафф. Прошу оставлять отзывы и сказать удалять мне эту бездарную работу или нет. Я проснулся с необычайно хорошим настроением. Хотя, это и неудивительно. Испортить мое настроение, пожалуй, может только фраза а-ля "Я просто хотел развлечься". Но такого точно не будет. Я встаю с кровати и направляюсь на кухню. Когда все это началось? Я уже не помню. Но и не хочу вспоминать, главное - что мы вместе. Мне до сих пор не верится, что это действительно так. Но не время думать об этом, ведь нас ждет новый день. В кровати тебя давно нет, ты всегда просыпаешься раньше меня. Ты успеваешь сходить в душ, сделать вкуснейший завтрак, который способен приготовить только ты, и даже немного прибраться до моего пробуждения. Я удивляюсь, как тебе это удается? Готовка не по моей части, она всегда лежит на тебе. Ведь если я начну готовить - ты как всегда скажешь: "Я не хочу что бы у нас в доме был пожар". Как и полквартала, который я наверняка разнесу, если начну готовить. Мы всегда едим молча, наслаждаясь тишиной. В такие моменты я просто сижу и смотрю на тебя. Мне нравиться это делать, потому что замечая на себе мой цепкий взгляд, ты смущаешься и начинаешь по неволе так тепло и лучезарно улыбаться. И тогда ты становишься ужасно милым и забавным. Впрочем, куда уже больше! Ты и так довольно мил. Вот такое у нас тихое, мирное утро. И, хотя раньше для меня это было не свойственно, сейчас все по другому. Пожалуй, это мне нравится даже больше. После завтрака ты всегда подходишь ко мне, садишься на колени и нежно целуешь. Я бы хотел, чтобы каждое утро, всю мою жизнь, начиналось именно так! Вскоре ты отрываешься от моих губ, слушая как я провожаю твои действия разочарованным стоном и нежно шепчешь: - Доброе утро, милый. - Доброе утро, Джим. И ты снова вовлекаешь меня в свои объятья. За такие моменты я бы мог отдать все и ни разу не пожалеть о своем выборе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.