ID работы: 1978718

Он себе бы не простил!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Choi Young бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале тишина, Не горит лучина. Бродят тени по углам, Словно смерть-кончина. Смотрят синие глаза, Грустные до боли. Это Торин Дубощит Восседал на троне. Он задумался над тем, Что бы было, если... Он в войне пяти воинств Не сорвался с места. Что бы, если не бежал, Если бы он сдался, Но вот орочий клинок Сзади в плоть ворвался! Вдруг король бы потерял Две ценности на свете! А там, где-то вдалеке, Бьются его дети... Фили два меча достал, Сокрушает орка! Неподалеку от него Мелькает Кили челка! Но младший раненный упал, А подле разразился Дядин самый лютый враг - Азог опять взбесился! Достал оружие свое И даже замахнулся! Но старший брат спешит, Он в ярость окунулся! И скрестился меч о меч, Но, о Махал, о горе!!! Бледный орк воткнул копье В тело молодое. Зачесались кулаки, Подступили слезы! Дядя раненный вскочил, Отгоняя грезы! Он бежал сквозь смерть и боль, Сквозь войну и горе! Принимал удар, второй На кровавом поле. Пал свирепый бледный орк. Пал за все плохое! Смерть была его легка, Но тяжелым горе! Что бы, если не вскочил? Если их убили... Он себе бы не простил Смерти Кили, Фили. Настроение ушло, Что сидеть на троне? Но распахнутся вдруг врата И вбегут те двое! Снова на душе тепло, И ушли те мысли! И на сердце хорошо, Радостно и чисто! Он себе бы не простил! Ни за что на свете! Если б умерли его Единственные дети!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.