ID работы: 1978725

Шесть судеб

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шорох… Шелестят деревья… Огромная жёлтая луна освещает лес… Здесь проходит граница, между страной Огня и страной Рисовых полей, между листом и звуком, между Цунаде и Орочимару, между Шизуне и Кабуто, между тобой и мной… Я знаю ты ждёшь, знаю… Я знаю, что ты придёшь, придёшь… Я знаю, ты захочешь увидеть меня… Я знаю – тебе это надоело… Я знаю, что ты всё равно придёшь, потому что любишь, любишь меня… Три девушки вошли в старый, заброшенный дом, если это конечно дом, на вид больше похожий на сарай. - Шизуне! – светловолосый парень обнял девушку. Его учитель обнял Цунаде. 2 пары вышли остались двое… двое… А ведь она привыкла оставаться одна… Его не было рядом, никогда… - Я знал, что ты придёшь…, - рука Учихи провела по щеке девушки, по мокрой щеке, - как там у вас дела? - Зачем ты это спрашиваешь? Разве ты не знаешь?! Тебе разве не всё равно? – Ино переходила на крик. Она больше не могла. Каждый раз он спрашивал её об этом. Но она боялась ответить, сказать что-то не то. Сказать, что его ищут, пытаются вернуть. Она молчала. Молчала Шизуне. Молчала Цунаде. 3 поколения. 3 любви. 6 разных судеб. Но их что-то объединяет. Это что-то любовь. Или её отсутствие… Саске попытался поцеловать Ино во влажную щёку. Она мотнула головой, и чёлка помешала ему это сделать. - Ты чего? - Хватит! Всё! Я так больше не могу! Это проигранный сценарий мне надоел! – Ино села на стул и начала плакать, - Я больше не могу! Ты, ты не понимаешь, как я тебя люблю! Я знаю, что ты встречаешься с другой, и я прощаю! От тебя нет новостей, но я верю, что получу их. Ты используешь меня, издеваешься надо мной, презираешь меня, ненавидишь меня… Эгоист… - Нет, я люблю тебя. Да, я эгоист… Да, я бросил тебя, да я козёл каких мало… Но если я такой, зачем ты приходишь, почему ты со мной? - Потому что люблю… Всегда буду любить… Поцелуй, ещё один, ещё. Он знает, что она говорит правду. Он знает, что она принадлежит ему. Он знает, что она дождётся его. Она любит его, она любит его, любит его, его… - Помнишь, ты подарил мне розу. Единственный цветок, который ты мне подарил. Так вот, когда ты её дарил, ты сказал, что эта роза символ того, что любовь бывает острой. Ты имел в виду наши отношения? Саске промолчал. Она знала ответ. И он его знал. Учиха поцеловал девушку. В дом вошли Цунаде, Орочимару, Шизуне и Кабуто. - Нам пора, скоро светает. А у некоторых тренировка, - Цунаде положила голову на плечо Орочимару. Ино и Шизуне кивнули в ответ. Звонкий поцелуй, объятия, нежность. 3 поколения. 3 любви. 6 разных судеб. Девушки ушли. Дул ветер. Моросил дождь. Огромная луна освещала лес. Здесь проходит граница, между страной Огня и страной Рисовых полей, между листом и звуком, между Цунаде и Орочимару, между Шизуне и Кабуто, между Ино и Саске… Я вернусь… Я дождусь… Я заберу тебя… Я буду ждать… Я и ты… Я люблю тебя, Саске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.