ID работы: 1978867

Жанры и предупреждения: Очень приятно, бог.

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет -Томоэ...я могу тебя обнять? Лис и девушка стояли на берегу моря. Волны тихо шумели, на небе медленно появлялись звезды. Джен -Нанами, что, это за оценки? Это даже не средний балл! -Ну, Томоэ! -Нанами-тян! Я принес ваш бенто! -Ну что лис, никак не выучишь английский? Смотри и завидуй! 97 баллов! *Школьные дни Нанами проходят так* Слэш (яой) Как-то раз лис и тенгу поспорили, кто дольше продержится...А у Мизуки есть волшебный погребок. Ну и со всеми вытекающими... Фемслэш (юри) Вот если Томоэ, после пьянки с Курамой, превратится в девушку... Романтика Перечитываем Гет Ангст -Неееет! Это была последняя! - прокричал Мизуки, стоя на коленях перед осколками кувшина с сакэ. Юмор Как-то раз Отохико решил снова подшутить над Нанами...закончилось плачевно. Флафф Вы только представьте Томоэ, который сидит на лугу ромашек, а вокруг летают бабочки. На небе радуга, рядом скачет Мизуки на белом единороге. Разве не миило? Драма Соленые слезы вперемешку с каплями дождя. Бездомная, одинокая и ненужная.Идти некуда, денег нету, даже дома нету. Папаша проиграл все деньги...даже дом. Он бы с легкостью проиграл и родную дочь, если бы мог. *Вот что получилось бы, если Нанами не наткнулась на Микаге* Фентези Обычная девушка, у которой папаша проиграл все деньги, становится богиней. Ей прислуживает екай-лис, после чего присоединяется еще один. Вы правда хотите чего-то еще? Фантастика Томоэ предложил Нанами руку и сердце. А Мизуки женился на Унари. *Тут у меня кончилась фантазия,простите* Мистика Под городом дремал древний призрак,которого внезапно разбудили строители. Выбравшись, он стал пожирать души всех людей, которые неосмотрительно подобрались слишком близко. Нанами сделает что угодно, даже пожертвует собственной жизнью, но спасет город. Детектив Однажды кто-то украл груши, из которых Томоэ решил сделать пирог для Нанами... Экшн А решив все-таки освободить город от древнего призрака, Нанами устроила такой экшн... Философия Однажды Томоэ устроил Нанами экзамен по философии. Работа храма остановилась. Пародия В далекой стране девочка решила найти прохожего, который боится собак, чтобы рассказать ему историю своей жизни. Прохожий отказался целовать незнакомую девочку в лоб. Повседневность Нанами кое-как управляется с обязонностью богини и ученицы одновременно. Томоэ ухаживает за храмом. Мизуки радуется жизни. Даркфик Ночь. Одинокая девушка идет по дороге, неся тяжеленную сумку.Вдруг перед ней вырастает мужчина с длинными пепельными волосами и пронзительными глазами лиса. -Куда идем, милая девушка? - Ухмыляясь, спросил незнакомец. - Неужели домой? Как жаль, как жаль...придется остаться здесь... *Вернемся в то время, когда Томоэ был убийцей* Ужасы -Бу. -Мизуки!? 3 часа ночи, ты что делаешь?!Так ведь и до сердечного приступа недолго! -Нанами-тян, мне не спится, вот я и пришел. Кстати, я принес пирожок. С яблоками. POV Привет! Меня зовут Нанами Момодзоно! Сейчас я живу в храме с двумя хранителями. Мизуки и Томоэ не очень хорошо ладят между собой, но зато они мои лучшие друзья.*Так можно продолжать до бесконечности* Hurt/Comfort После того как Мизуки разбил последний кувшин с сакэ, его еще неделю мучали кошмары, он плохо спал и не мог заботиться о храме. Нанами всеми силами его поддерживала, ну а Томоэ, решив, что грусть змея затянулась, и устав от заботы о храме в одиночку, купил еще пару кувшинов. После этого вся вражда между змеем и лисом мгновенно прекратилась. Эксперимент А давайте напугаем Томоэ? ER (Established Relationship) -Саюри! Будь аккуратна! - прокричала Нанами дочке. -Нанами! Сколько можно! Дай ребенку поиграть, она же еще маленькая, если что она и сама может справится. - донесся голос Томоэ из кухни. - В конце концов "дядя Мизуки" рядом! -"Дядя Мизуки" только что обиделся! - прокричал змей, расчесывая ее каштановые волосы и закалывая их фиолетовый заколкой, которая так подходила к ее глазам. Занавесочная история -Томоэ, а тебе не кажется, что нужно купить пару картин для храма? -Нет, лучше бы ты наконец выучила танец, а то споткнешься в важный момент. Злобный автор Э-эх...как же чешутся руки свести Томоэ с Кирихито...а нет! Лучше с Отохико! Точно! *Бугагашеньки* Стёб Решив устроить очередную пьянку, Мизуки позвал всех, кого знал. Это просто издевательство над психикой Нанами! Учебные заведения Томоэ стал учителем, а Мизуки врачом. Нанами- обычная ученица, без всяких примет. Угадайте, в кого влюбиться любимый учитель всех девчонок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.