ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и боль...

Настройки текста
Урок химии. Сидя за партой, девушка слушала учителя, и записывала разные реакции в тетрадку. Но её мысли были далеко от урока. «Чёрт, где же Ирэн? Неужели опять с Бибером трахается? Достали. Интересно ему нравится приносить мне боль? Похоже что да.» Спустя пол часа. Девушка шла по пустому коридору школы, но мыслями она сейчас была дома: вдруг из-за угла выходит парень, и схватив девушку за руку прижимает к стене. - Отпусти меня. - еле слышно произнесла девушка. Её тело было прижато к холодной стене , а воздуха в легких становилось все меньше и меньше. Карие глаза были точно устремлены на нее. В глазах девушки читался страх, ненависть и любовь одновременно. Холодные пальцы бегали по хрупкой женской талии , оставляя за собой волну мурашек. Учащенно дыша , она пыталась выбраться. Пыталась уйти от этой пытки. - Ты действительно думаешь , что сможешь заставить, забиться моё сердце быстрее, при виде тебя? - Парень посмотрел на тяжело дышавшую девушку. Голос его , приятный и звучный , был тронут хрипотцой , от которой девушку пробирало в дрожь , пробудив мысли о сексе, хотя она и была ещё девственницей. Сейчас её телом завладело возбуждение , страсть. Девушка была слишком слаба , чтобы победить этот страх и искушение , но в глубине души ей нравилось это чувство. - Я не думаю , я надеюсь на это. – прошептала она. Грубый шлепок по заду , дал понять , что не стоило этого говорить. Она смотрела на него , утонченно и элегантно , и думая лишь о грубом , примитивном , сумасшедшем сексе, который бы хотелось попробовать, именно с ним, с парнем которого любишь с детства. Исходящее от него тепло вызвало столь мучительное желание , что это уже граничило со своего рода пыткой. Что он делает? Он лишь отходит от неё на несколько сантиметров. Глаза девушки бегали по коридору школы , сама не зная почему , но она чувствовала себя неловко. - Моя задача была заставить тебя мучатся, я никогда тебя не полюблю, я никогда не буду с тобой. - объяснил свой поступок Джастин. И развернувшись направился в противоположную от девушки сторону. Дым сигареты застилал глаза, заставляя их увлажняться и краснеть. Света не было, но в окна попадал свет уличных фонарей, создавая незатейливые тени на полу. Алиша сидела на кресле, а в пальцах затухал окурок, в темноте излучая красный оттенок. В тишине слышалось мерное дыхание, ничего не нарушало спокойствия. Она закрыла глаза: как же её это все достало. Громкий вздох был подтверждением внутреннему состоянию. Алиша молча встала и изо всей силы затушила окурок в пепельнице, где уже было их штук двадцать. И направившись в комнату, легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.