ID работы: 1978964

Идеальная девушка!

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

А вы знаете что такое влюбиться в лучшего друга?Вот я знаю!Это очень сложно!И плюс ко всему я ещё ему помогаю найти девушку!Но ему всё время они не нравятся!То она слишком открытая, то наоборот, то слишком болтливая, то слишком молчаливая.Но радует то, что мы с ним хоть времени больше проводим.

***

И вот обычный день. POV Остин Сегодня я хочу признаться Элли в своих чувствах.Да, вы не ослышались я люблю Элли!Но она упорно пытается найти мне девушку,но я всех отвергаю!Вот я уже подошёл к «Соник Буму»(лень на англ. писать).Когда я зашёл, я увидел свою красавицу, пишущую что-то в свой дневник! -Привет Элли.- поздоровался я. -Привет!- ответила она. POV Элли -Ну что идём искать тебе девушку.- сказала я. -Пойдём. И вот мы идём по парку! -Остин ты хотя бы опиши какой она должна быть.- простонала я. После того как мы проходили по парку где-то часа 2. -Ну это должна быть миниатюрная шатенка с карими глазами, играющая на фа-но и пишущая песни девушка.- сказал он. Я простояла в ступоре минуты 2. Он описал меня.-Эй земля вызывает Элли. -А?- всё что я смогла сказать. -Я говорю сможем такую найти? - спросил он улыбнувшись. -Не знаю! - честно сказала я. -Ну пойдём поищем. - сказал Остин. -Как тебе та. - сказала я и показала на девушку прям подходящее под описание. Она была в платье в цветочек и балетках. -Не мне надо чтоб она любила рубашки в клетку, джинсы и кеды. - сказал он. Я осмотрела себя на мне в этот момент всё это было. -Остин ты случайно не меня описываешь? - спросила я. POV Остин -Остин ты случайно не меня описываешь? - спросила Элли. Я не знал что ответить поэтому просто поцеловал её. Да! Я сделал это! И она ответила взаимностью! Целовались мы примерно минуты 2-3. -Элли будешь моей девушкой?- решил спросить я. Вместо ответа она поцеловала меня.-Это значит да?- спросил я оторвавшись от неё. -Это значит да.- ответила она и вновь меня поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.