ID работы: 1979007

Никогда не буди меня.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Gingy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени? Хотя мне всё равно, главное сейчас — дойти до кровати, не свалившись на холодный кафель от того, как сильно хочу спать. Выхожу за дверь, провожая тебя влюблённым взглядом. Лёжа в кровати, ещё пару минут думаю о тебе и о том, как я ненавижу эту реальность. Наверное, моё желание стать для тебя кем-то более близким, чем просто друг ничего не изменит, правда? Дремота устраняет все мысли, и я тут же погружаюсь в глубокий сон. Я едва услышал, как ты открыл дверь и лёг рядом со мной, положив подушку между нами, наверное, чтобы не касаться меня. Подоткнул одеяло мне под поясницу. Спасибо. Но холод присутствует скорее внутри меня, жаль, что ты не можешь подоткнуть частичку своего тепла и заботы в мои душевные порывы, уничтожающие разум. Увы.

***

Слышишь моё учащённое дыхание? Знаю, не слышишь, потому что как младенец спишь, прижавшись к моей груди так сильно, что кажется — твои барабанные перепонки вот-вот разорвутся от моего бешеного сердцебиения. Почему симптомы ажитации каждый раз сопровождают меня при твоём прикосновении к моему “бездыханному” телу? Знал бы ты, как я всеми фибрами души люблю твои глаза. Твои чёрные, длинные ресницы, щекочущие моё тело. Люблю просто наблюдать за тобой, за каждым твоим жестом, за каждым твоим движением. Всё, что ты делаешь, так важно для меня, будто ты — пленник, и я никогда не выпущу тебя из своих рук, даже если ты вдруг с неимоверной силой будешь хотеть этого. Никогда. Ты чуть приоткрыл свои чёрные глаза, напоминающие мне полное звёзд ночное небо за окном. Когда мои губы касаются твоих бархатных щёк, ты еле заметно вздрагиваешь, и мурашки беглой дорожкой наполняют каждую клеточку твоего организма. Ты отвечаешь, кусая нижнюю губу, от чего специфический запах крови мгновенно наполняет мои лёгкие. Иногда твои действия так спонтанны и даже жестоки, что кажется, будто ты испытываешь желание вонзить кому-нибудь осколок стекла прямо в горло и покрутить там пару десятков раз, дабы услышать стоны, молниеносно бодрящие твой слух. Ты кладёшь руки на мою шею, с чувствительной силой сжимая пальцы, оставляя красные следы. Поправляешь белокурую прядь моих волос. О чём ты думаешь сейчас? О том, как бы посильнее засадить в меня свой возбуждённый половой орган? Или какой участок кожи выбрать, чтобы “нарисовать” внушительный красно-фиолетовый засос на моём теле? Хотя это не так важно для меня. Нет… для меня важно всё, что как-то связанно с тобой. Когда ты приближаешься к моему лицу, вдыхаю в полную силу, чтобы почувствовать терпкий аромат восхитительного парфюма. Не отводя глаз, смотрю на тебя. Ты удивительно красив. Знаешь, Грасси, никогда не думал, что твои ягодицы когда-нибудь будут стиснуты моими ладонями. Я двигаюсь в тебе настолько быстро, что, кажется, твои сиплые стоны не приглушает даже шум ночного города. Из открытого окна веет свежестью, и прохладный воздух наполняет комнату, остужая наши огненные тела. И откуда в тебе столько этой решительности и настойчивости?.. Капелька пота выступает на твоём лбу, медленно скатываясь по лицу. Боковым зрением смотришь на портвейн, стоящий на книжном столике. Нет, не надо, твои действия и так ошеломляюще выглядят сейчас.

***

Вдруг всё потемнело. Подавленное состояние снова вернулось. Осознание всего приходит не сразу. Постепенно, не торопясь. Хрипловатый, шипящий голос Митча доносится мне с левой стороны. — Эй, Скотт, поднимай зад, нам пора, — еле слышно прошептал он. — надеюсь, ты выспался, потому что ночью твоё дыхание было настолько учащённым, будто лихорадка охватила твоё тело. От его голоса я как-то неестественно содрогаюсь и сердце начинает отчаянно биться. Нехотя пробую открыть глаза, кулаком потирая их. Оглядываюсь по сторонам. Чёрт, нет. Я не хочу снова возвращаться сюда. Приподнимаю бровь и вопросительно смотрю в тёмно-карие глаза Митча. В голове столько мыслей. Хочется рассказать ему о том, что ещё помню, но, безусловно, он просто расплывётся в дрожащей улыбке и не станет принимать всерьёз мои “ночные кошмары”, наверное, ему это совсем ни к чему. Осознание того, что я попросту побывал в объятиях Морфея, приводит меня в состояние меланхолии. Почему всё хорошее обязательно когда-то заканчивается? Почему я должен вернуться в эту убийственную, безнадёжную реальность? Почему? Из моих губ вырвалось: “Я люблю тебя.” Митч просто молча смотрел на меня. Вся моя жизнь поместилась в этом молчании. Ужасно. Мы столько всего не смогли друг другу сказать. Комната пропиталась нашим безмолвием. Отлично, если тебе никогда не придётся думать о ком-то столько же, сколько я думаю о тебе. Есть вещи, которые я хочу сказать ему, но знаю, что они сделают ему больно, поэтому я просто похоронил их в себе, в глубокой яме, позволяя делать больно мне. Глубоко внутри осознаю, что могу потерять единственного человека, с которым мог бы разделить свою единственную жизнь. Грасси протянул мне руку, а я, не зная, как её взять, поломал его длинные пальцы своим молчанием. Прости.

***

Куча гирь на сердце. Куча несказанных слов.

***

Мы просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.