ID работы: 1979016

Ты только моя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Москва. Забитые машинами дороги, спешка. Все, только не спокойствие.Утром она обычно встала и направилась в ванную комнату. Умывшись и накрасившись она отправилась в спальню одеваться. Открыв шкаф,перед ней высветился весь ее гардероб. Она была худенькая, не очень высокого роста и ее звали Лиза. Она была балериной и училась в Московском театре.       "Чтобы одеть сегодня?"-с этой фразой она достала облегающую футболку и юбку по колено. Она подошла к зеркалу, которое висело на стене ее комнаты, а рядом стояла тумбочка, на которой располагались тюбики с кремом, много резиночек, тушь,телефон, кошелек и ключи. Она сделала себе кулю и вышла на кухню, где сидела ее мама. Кухня была красивая, сам кухонный гарнитур был фиолетового с белым цвета, а на открывающихся дверцах, которые были фиолетового цвета, нарисованы белые цветы.По середине кухонной комнаты стоял круглый стол и шесть стульев. -Лиз, а ты что так поздно? Завтрак уже на столе, а тебя все нет,-с удивленной улыбкой спросила мама Лизы, которую звали Вера Ивановна Казанцева. Она была академик медицинских наук и доцентом кафедры профессиональных болезней. -Да у нас сегодня репетицию перенесли,-открывая холодильник и доставая оттуда йогурт, сказала Лиза. -Ясно, вот завтрак на столе, а я ушла. -Да-да, хорошо, мам, пока. -Пока. Лиза поела хлопья и попила чай с бубликами. После чего, она отправилась в театр. Около театра ее ждал Игорь. -Здравствуйте, Лиза.Может мы сегодня поужинаем вместе?-спросил ее молодой, высокий, солидный лет тридцати человек. -Знаете, у меня сегодня много разных дел, я сегодня не могу. Мне нужно идти, извините. Он не знал, что ей ответить вслед, как она уже зашла в театр.Там ее ждал Олег.Вполне состоявшийся человек, он работал с ее матерью на одной работе. Он был фельдшером скорой помощи. Ему было тридцать лет. -Лиза,-окликнул ее он. -Олег?Привет, спасибо, что ты пришел,-сказала ему молодая балерина. -Ты что-то хотела?-спросил ее Олег. -Да, ты мог бы сегодня мне ногу заморозить? -Что случилось с тобой? -Да ногу подвернула, а у меня сегодня генеральная репетиция и в 17.00 начало концерта. -Блин, Лизка, я сегодня на дежурстве. -А может я тогда сама? -Как ты сама, может быть передозировка и ногу себе обожжешь. -Просто понимаешь, сегодня могут быть преподаватели из Питера, которые выбирают себе учительницу, а это моя жизнь, моя мечта. -Я что-нибудь придумаю. Я приеду. -Кстати, Олег, вот, возьми. Это билеты на спектакль. Можешь прийти с девушкой или еще с кем-нибудь. -Хорошо, я приду. Лиза зашла в примерочную и стала переодеваться. -Лиз, а кто это был?-спросила ее подруга Оля. -Это был очень хороший человек. -Да?Ну, что хороший я уже поняла, когда увидела его. А кто он тебе? -Просто друг. -А может бое-френд? -Ну... Пока не знаю... Лиза сняла с себя футболку с юбкой и одела привычную ей одежду. Это был купальник, в котором они занимались. Прошло два часа репетиции. Их распустили по домам, но через два часа она должна вернуться обратно.Как обычно она зашла после репетиции в душ. А после этого спокойно переоделась. На выходе ее ждал Игорь. -Лиза, не отказывайте мне пожалуйста, пойдемте выпьем по чашке кофе. Но тут их разговор прервал Олег. -Я тебе официально заявляю, не на ту попал, у девочки нет родных и своей квартиры. Так что, отставь ее в покое,-начал кричать Олег.-Что он от тебя хотел? -Да ничего, просто звал с ним кофе попить.Олег, а ты помнишь, что ты обещал мне свидание? -Конечно, забудешь разве такую милую девушку? -Может мы сходим попьем кофе? -Можно, как раз я сегодня отпросился с работы.       Они зашли в кафе за углом и сели за столик, который располагался около окна. -Лиз, заказывай. -Мне,пожалуйста, кофе-капучино, диетический творожный десерт и салат из фруктов,-обращаясь к официанту, сказала девушка. -А мне, пожалуйста,зразы куриные, Пирсистый салат, кофе-капучино и десерт "Альм-горо" -Ваш заказ принят,-сказал им в ответ официант. Они долго сидели и болтали, смеялись. Но вот Лизе нужно было идти в театр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.