ID работы: 1979025

Подарок.

Джен
PG-13
Завершён
13
Lady_Di. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на дворе одного дома стоят парень и девушка, им примерно по 14 лет. Девушка была светловолосая, миленькая, а он был розоволосый, буйный парень. Они оба сейчас молчали, оба они смотрели в дали и никто не понимал, куда они смотрели, только они сами знали, куда сейчас смотрят. Наступал вечер, солнце постепенно начало уходить за горами, а они все еще стояли. Никто не сказал ни слова за все это время, простое молчание. Все уже разошлись, а они молчали. Мучающая тишина так и мучала девушку, и она решилась спросить. -Зачем ты меня сюда позвал? - спросила девушка, а в это время парень, наконец, посмотрел на нее с грустными глазами. -Прости, Люси, но я уезжаю в другой город, в другую школу, – с грустью сказал он, а девушка была в шоковом состоянии, ведь он её самый лучший друг. -Зачем!? Ты не должен уезжать, кто останется со мной!? Кто будет поддерживать меня? Зачем, зачем… - она тихо плакала, просто плакала… От этой без выходной ситуации, а Нацу тоже был расстроен этой новостью, ведь она для него - лучшая подруга с самого детства. -Наши родители поссорились, причины я сам не знаю, но точно могу сказать, что они будут против, чтобы мы были друзьями. Вот и переводят меня в другой город, чтобы мы не были вместе, - их родители были друзьями, ни один праздник без них не проходил, но, как видите, причину они не знали. Но было понятно, что это очень серьезный повод. -Я не знала… Прости, - неожиданно она его обняла, это было, правда, неожиданно. Нацу был не против этого, а наоборот, сам же обнял ее. Они оба понимали, что это может быть последняя встреча в этой жизни. Она тихо плакала, он же тихо страдал. В один момент Нацу вытащил из кармана маленькую коробочку нежно-синего цвета, завязанный розовым бантом. -А ведь сегодня у тебя день рождение, прости за испорченное настроение и прими меленький подарок, - Люси осторожно взяла подарок в руки и начала его открывать. А в коробке лежали серебряные сережки. Неизвестной формы, но с очень красивыми узорами. Ее глаза были наполненными радостью, но и грустью. - Я дарю тебе эти серьги в знак того, что, если ты будешь от меня далеко, я все равно буду помнить тебя и когда мы снова встретимся, ты будешь их носить, как знак что и ты меня не забыла. А теперь мне пора, прощай… - его последние слова были мучительными для Люси, он уходил все дальше и дальше, пока не исчез из поля зрения девушки. Она долго стояла и смотрела в даль, а в руках лежали маленькие серебряные сережки.

Я обещаю, мы снова когда-нибудь встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.