ID работы: 1979036

Фредди Крюгер - борец с ленью

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не особо люблю школу. Всё кажется, будто нам хотят навязать какую-то ненужную информацию, иногда даже внушить. За всю свою школьную жизнь я редко задумывалась об предстоящих экзаменах, всё казалось таким далёким и нескорым. Но теперь я сижу на уроки геометрии, делаю вид, что внимательно слушаю. Да, да, мне безусловно пригодится знание теорем в жизни. А учитель всё говорит и говорит, что списать не удастся, что все мы провалим экзамен и останемся на второй год. Ага, списать не удастся? Ха, ха, насмешили. Признаться честно, я не заметила, как сказала последнюю фразу вслух. - Александрия! Опять ты меня не слушаешь.- она стояла надо мной и смотрела на меня грозным взглядом. Я просто ненавидела такие моменты, мало того, что на тебя пялится училка, так ещё и одноклассникам вдруг стало интересно. - Я знаю о чём вы говорили!- опять эта старуха пытается вывести меня из себя, ну что ж... у неё это хорошо получается. - Я думаю, тебе следует зайти ко мне после уроков.- она сказала это так спокойно, как будто ничего и не было. И всё же она наивная, думает заставить меня учить геометрию. Меня ничего не заставит это сделать. Даже поход в кабинет к дьяволу, который кстати опять что-то говорит. *** Наконец свобода. После столь долгого заключения в школе я иду по улице, ну точнее бегу.Шестичасовое мучение,да мне просто необходим диванчик и компьютер. Именно поэтому я так спешу домой. Я даже не заметила, как влетела в какую-то бабку. Мы вмести с ней свалились на асфальт. Я сидела на дороге и потирала ушибленное место. В это время бабка уже встала,подняла сумки и крикнув что-то вроде:"Тебе это ещё вернётся",пошла дальше. Я поднялась,отряхнулась от пыли и побежала дальше. До моего дома оставалось совсем чуть-чуть, поэтому я быстро преодолела короткое расстояние. Зайдя в подъезд я обнаружила,что лифт не работал,вот теперь мне будет очень весело идти уставшей на десятый этаж. Пролёт за пролётом,и вот я еле открываю дверь,ведущую в квартиру. Мне очень повезло,что дома никого не было. Я бросила сумку на пол и отправилась к холодильнику. Какого было моё разочарование,когда он оказался пустым. Вдруг дверца резко захлопнулась,странно,ветра нет,дома тоже никого. Тут я обернулась и увидела его. Фредди, Фредди Крюгера. Это был точно он. Хотя, это очень странно, ведь Крюгер приходит во снах, а я сейчас вроде не сплю. Пытаюсь ущипнуть себя. Чёрт, больно, значит всё таки не сплю. - Алекс, я слышал, ты в последнее время очень плохо себя вела.- Фредди начал медленно подходить ко мне. Я попятилась назад. Ну так, от греха подальше. Что же ему от меня нужно? Пытаюсь делать вид, что совсем не испугалась. Неожиданно упираюсь спиной в стену. И почему я такая не везучая? - Мы можем видеться каждый день, - он подходил всё ближе и ближе.-Если только...- Фред сделать долгую паузу и взял меня за руку. - Отстань от тебя! - наверное, мой крик услышал весь дом. Не замечая ничего я вырвала свою руку. Я зажмурилась от боли и медленно сползла по стене. Мой взгляд был направлен на пол, однако я отлично слышала, как Крюгер отходил от меня. - Лови! - где-то над собой услышала я, и, устало подняв голову, резко получила тетрадкой по лицу. -Учи, или ещё встретимся. - Фредди подмигнул мне и испарился. Испарился, как будто его и не было. Я посмотрела сначала на свою руку, а затем на тетрадь. Н-да, поцарапал он меня хорошо. Тяжело вздохнув, я всё-таки поднялась с пола и пошла учить ненавистную геометрию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.