ID работы: 1979157

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыцарь-вампир. Далекое будущее… Прошло много времени. Теперь Юки и Канаме живут вместе. Ректор Кросс теперь прославился как создатель мира между людми и вампирами. Канаме стал одним из членов высшего совета. Пара чистокровных вампиров живут в своем собственном особняке. Тринадцать лет назад Юки родила сына, а спустя семь лет и дочку. Юки и её девочка Шира и мальчик Кайен, названный в честь ректора, сидят в просторной комнате. - Мама, а какой был дедушка? - робко спросил кареглазый темноволосый Кайен. - Ну… он был храбрам, честным, добрым… - задумывалась Юки. За все эти годы она почти не изменилась. Только стала умнее и женственнее. - Он был очень похож на вашего папу. Канаме тоже очень хороший и заботливый… - грустно улыбнулась девушка. - А какая была бабушка? - тихим голосом спросила Шира. - Ну… - задумалась Юки. - Самой лучшей, как и ваша мама, - с довольной улыбкой сказал, входяший в комнату Канаме. - Папа вернулся! - подпрыгнула от счастья маленькая девочка и побежала на перегонки к Канаме. - Привет, Шира, Кайен. Вы хорошо себя вели? - погладил по голове детей вампр. - Да, - ответили вместе юные вампиры. - Сейчас спросим у мамы, - сказал Канаме, подходя к девушке. Вампир нежно обнял девушку и невесомо коснулся нежных губ. - Привет, любимая, - хриплым голосом сказал он. - Привет, милый, - шепотом ответила Юки. - Как на совете? - Хорошо. Совет решил установить мир между людьми и вампирами. Мы наконец добились того, чего хотели наши родители, Юки, - обнял талию девушки Канаме. - И того, чего хотел ректор Кросс, - добавила Юки. - Ректор просил, чтобы мы отправили Кайена и Ширу в академию, в ночной класс. - Канаме, я сегодня думала, а может нам всё-таки запечатать воспоминанмя Ширы, пока о не никто не знает? -Не вижу причины… Родители запечатали твою вампирскую сущность, лишь чтобы защитить тебя. А нашим детям теперь ничто не угрожает. Я обещаю, всё будет хорошо. - поднял подбородок своей возлюбленной двумя пальцами. - А теперь… улыбнись, - коснулся он губами виска девушки и та исполнила просьбу вампира. - А когда мы выпастем, мы станем такие же, как и вы? - робким голосом спросила Шира. -Конечно, - безсомнений ответил Канаме. Юки и Канаме поняли, что не смогут друг без друга и продолжили свой род. Пишите отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.