ID работы: 1979175

Одиночество.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А на улице снег идет... Такой долгожданный... Белый... Холодный... Пушистый... Легкий выдох рождает невесомое облачко пара. Руки мерзнут даже в перчатках; даже в карманах. Сидишь дома, а кончики пальцев все равно холодные. И дрожь пробегает по телу. Ты вредничаешь, злишься... Я думала, что хоть что-то теплое скажешь. Подколол, прикололся... Обидел. Отчего-то устал, разозлился. Лишь подруга спасла не заплакать. А ведь хотела лишь пообщаться. Разозлилась, попросила не писать... А ты? Что ты сделал? - наплевал и так оставил. Ты взрослый и смелый. А я? А я всего лишь дурочка, любящая верить всему, что скажут. Да и не буду об этом. Ты ведь знаешь. А что такое одиночество? Ты знаешь? Да вряд ли... А я расскажу, это просто. Одиночество, одиночка... Начинается все с влюбленности и привязанности. Книги и музыка стали лучшими друзьями. Это то состояние, когда ты знаешь, почему хочешь быть один и забиться в угол... Но пытаешься сопротивляться. Одиночество, одиночка... Любовь, забвение, влечение, привязанность, тоска, разлука, встреча, любовь, влечение, тепло руки, взгляд, неосторожное слово, обида, подавленные слезы, прощение, молчание, любовь, влечение... Этот список можно продолжать бесконечно... Я тебе дарила одинокую часть души. Ты смотрел в нее.... Но так и не понял ничего. Ты же взрослый и смелый... А на улице все идет снег... Такой белый, пушистый, холодный, противный... И рукам холодно. Внутри холодно. Сердце стучит, волнуется. Почему так? Возле батарея и в свитере - все равно холодно... И никто не виноват... Так сложились обстоятельства... ТЫ знаешь... Неаккуратное слово... Обида... Слезы... Холод... Снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.