ID работы: 1979222

Если хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семён с силой вжимал Пашу в стену, терзая нежные губы зубами. Тот, всё ещё стоя на носочках, уже крепко обнимал мужчину за шею, со всей страстью отвечая на поцелуй. - Не думал, что ты быстро согласишься, - прошептал мужчина, оторвавшись от искусанных в кровь губ парня. Тот лишь усмехнулся, заставил друга чуть отодвинуться, а потом подпрыгнул и закинул ноги за спину любовника. Слепаков хмыкнул и поддержал парня, располагая ладони на его ягодицах. - Ты – шлюха, Паша… - Знаю, Сёма, знаю. Но от этого заводятся все мужики, и ты не исключение. Слушай, давай не будем делать это в коридоре, где много посторонних. Пошли во вторую гримёрку, а? Бард пожимает плечами и вносит Волю в комнатку, закрывая за собой дверь. Усаживает на стол, смахивая ненужные бумаги, и начинает стягивать лишнюю сейчас одежду. Отбрасывает в сторону жилет, расстёгивает рубашку и запускает ладони под неё. Паша выгибается в его руках, тихо стонет и находит его губы, даря едва заметный поцелуй. Огладить плечи, потеребить соски, провести по впалому животу, запустить ладонь под бельё, провести несколько раз по члену. Только для того, чтобы Воля сорвался, отпустил себя, раздвинул бёдра и взглянул блядским взглядом прямо в глаза, заставляя забыть обо всём, оставив в голове только одну мысль – трахнуть этого парнишку, чтобы он потерял голову. - Трахни меня, Сём, пожалуйста… - невесомый шёпот и наглые руки, которые расстёгивают джинсы и выпускают наружу уже давно возбуждённого дружка мужчины. – Только грубо, чтобы я плакал от желания и боли…. Сделаешь, правда? - Не беспокойся, Паш, сидеть не сможешь несколько дней точно, - Слепаков усмехается, убирает ладонь с члена и дёргает парня на себя. Грубо целует, спускаясь поцелуями-укусами по шее вниз, а потом разворачивает и ставит его раком, наклоняя над столом так резко, что Паша начинает шипеть от боли. Воля до боли сжимает пальцами столешницу, раздвигая ноги по указанию Семёна, и вскрикивает, когда на ягодицы опускается тяжелая ладонь. А затем скулит от боли, когда тот, совершенно не подготавливая его, входит резко, на всю длину в податливое тело. Скуление переходит во всхлипы, сменяясь затем беззвучными слезами, которые омывают скулы. Бард остановился на секунду и наклонился к Паше, провёл тремя пальцами по его губам. - Оближи, - звучит как приказ, но парень подчиняется и, приоткрывая губы, впускает пальцы любовника в свой рот. Пока он занят, Семён выходит и вновь входит в тело, которое содрогается от рыданий под ним. Паше больно, он чувствует это по его до сих пор сжатому сфинктеру, но он продолжает истязать себя, даже не собираясь расслабляться. Грубо вытягивает пальцы из его рта и дотягивается ими до члена любовника. Несколько раз проводит по нему, вместе с толчками находя простату, и с размаху бьёт по ней. Теперь парень кричит, но уже не от боли. - Я тебе обещал, что ты не сядешь на свою задницу, да же, Паш? - Да… - тот всхлипывает и выгибается на столе, находя своими губами его, жадные, голодные, позволяя ему господствовать над своим телом. Грубые толчки сменяются ещё более резкими, движение ладони на члене парня тоже не замедляются, и Семён понимает, что Паша уже на грани, после того, как тот подаётся назад, позволяя мужчине входить в него ещё глубже. Ещё несколько толчков и Воля тихо стонет, заливая ладонь Слепакова своим семенем, падая грудью на стол. До предела сжатые мышцы – и Семён с утробным рычанием впивается зубами в плечо парня, кончая в него. Валится на тяжело дышащего парня и целует в затылок. Потом, конечно, выходит из его тела и садится на стол. У Паши по бёдрам течёт вязкая жидкость, но он её как будто не замечает, приподнимаясь на руках от стола, и поднимает взгляд на мужчину. Он доволен, понимает Слепаков. Улыбается, как чеширский кот, и тянется за поцелуем. Получает его без вопросов, а затем встаёт между бёдер мужчины. Тот опускает ладонь к его ягодицам, находит анальное отверстие и запускает указательный палец в жаркую глубину. Паша обнимает его за шею и сжимает мышцы, которые обволакивают уже два пальца. - Спасибо за потрясный секс, - шепчет на ухо мужчине и трётся щекой о щетину. Как кот, ловит себя на мысли Семён. Как котёнок, точнее. Он усмехается и чуть отодвигает Пашу от себя. Тот обиженно поджимает губы, но после слов Слепакова ошарашенно смотрит на него. - Наклонись над столом. - Тебе одного раза мало? У меня и так уже все болит… Ой! Ладно-ладно, не надо больше таких повторов, - Воля потирает ладонью место, куда пришёлся болезненный шлепок любовника, и наклоняется вновь над столом. Семён разглядывает его покорную позу и встаёт. Смазывает на три пальца сперму, которая пока ещё не подсохла на его бёдрах, и медленно вводит их в попку парня. Тот скулит и инстинктивно сжимается, но затем расслабляется и насаживается уже сам, так как буквально за секунду Семён находит его простату и начинает поглаживать её. Паша кончает через несколько минут, даже не притрагиваясь к себе, и позволяя мужчине перенести себя на диван, который всё же есть в этой комнате. Он сворачивается клубочком на его коленях и откидывается всем телом на его грудь. Они молчат довольно долгое время, пока парень не задаёт актуальный вопрос. - Сём, мы теперь кто? Явно не просто друзья… и не коллеги уже. - Если хочешь, будем любовниками, - мужчина запускает пальцы в его волосы и заставляет поднять голову. - Хочешь? Паша улыбается и тянется за поцелуем. Он согласен на всё, что предложит друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.