ID работы: 1979226

Санская

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- КИРА, О НЕТ! - кричала Аполлинария, сдерживая свои крики в подушку. Стоны разносились по всей комнате, а Кира улыбалась, щурив глаза, шлепая свою жертву по попке. Аполлинария наслаждалась, она вся пылала и истекала райским наслаждением. Но, забыв, что в обществе есть и ребенок, стоны разбудили Леру. Она тихонечко прошла по комнате, дверь в комнату родителей была раскрыта. Её матери занимались потехами... Лера тихонечко зашла, замечая как в Аполлинарию потихоньку входила какая-то вибрирующая, толстая, и в то же время длинная палка. Лера закусила губу, и улыбнулась. Она тихонечко подошла, и заметила у двери сундучок. В нем лежали такие же палки, только которые движения никакого из себя не представляли. Взяв одну из них, она подошла к матерям, и обняла. Кира сначала не поняла, а Аполлинария вообще находилась в райском состоянии. С закрытыми глазами и забитыми ушами какими-то звуками входящего и резко выходящего вибратора, она ничего не воспринимала больше, кроме того, что это наслаждение для неё. Кира обернулась, как видно она устала. - Хочешь попробовать, Валерия? Лера же не промолвив ни слова, кивнула, и подошла к Аполлинарии. Увидев причмокивания вибратора, она взяла его и попробовала входить в неё сама. Пока Кира на всё это смотрела, Санская спустилась к лицу Аполлинарии, и поцеловала её.. Язык скользил по обкусанным внутри губам, когда Аполлинария открыла глаза, она ничего не поняла. Взглянув в глаза своей дочери, она впала в шок, но.. В какой-то момент ей действительно понравилось это, и она закрыла глаза, и продолжала делать это. Лера пылала, щеки были горячими, Кира плюхнулась на их обеих и начала целовать Леру в шею, в ключицы.. Так же она делала с Аполлинарией. Водя по коже Леры языком, Кира возбуждалась и горела страстью, как и Аполлинария, которая так и не освободилась от вибратора.. Весь вечер из комнаты доносились стоны и крики.. И так до утра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.