ID работы: 1979273

Пожарная тревога.НЕТ. это наш класс

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все как обычно

Настройки текста
Если не знаешь что делать во время пожара, то обращайся к нашему классу, он всегда поможет.И не важно настоящий пожар или учебная тревога, мы всегда найдем выход.Наш 8 класс самый добрый на параллели и поэтому первым пропустить вас к двери. -Дети,эвакуация!-обьявляет наша учительница по биологии.(Спрашивается:какие мы дети?...-но всё равно эта фраза всегда будет вылетать из уст учителя.) Наш класс очень продвинутый и все в нём умные,особенно мальчики, поэтому, конечно, никто через дверь выходить не собирается.Ведь, для чего нам окна? Правильно, чтобы смотреть на летающие вокруг самолёты и прыгать из них(из окон...а вы о чем подумали), с любимого 2 этажа.Но не все же у нас джентельмыны, не все пропустят тебя вперёд, хотя вряд ли ты захочешь полетать. -Все в окно,все в окно,( некоторые уже стоят на нем, делая вид что пыгают)...подвинься женщина,я первый хохохохо. -Хех,давай,я даже тебе помогу....Ну,смелее Аристократина. Заметьте, мы всё же выбираемся из школы и куда вы думаете мы идём? Ну разумеется в магазинчек за морожкой. А те, кто остаются начинают нести всякий бред. -Наталья Генадьевна, Наталья Генадьевна, а это демо-версия, ну, или настоящий пожар? -Учебка. -Жаль,вот жлобы. А тем временем самые продвинутые уже начинают петь от *ура.ура,ура* до: -Гори гори ясно, чтобы не погасло!!! Ну а самые умные, которые бегут за морожкой, всегда в славе. -Все кто не трус бежим в магазинчик. -Эй,стой,братюнь.Не забудь и мне купить -Постойте,Лев,Гриша,Саша вернитесь!Лев !!!....- пыталась хоть как-то наша учительница. -Смиритесь Наталья Генадьевна, вас никто не слушает.

***

Но ко всему рано или поздно приходит конец, но не логике моих одноклассниц. -Не,ну нормально: постёбились постёбились, теперь можно и обратно идти. -А кто-нибудь успел из химии вытащить серную кислоту...нет, печалька. Но есть гении, которые даже не выходят из школы и не парятся, занимая самые лучшие места в столовой. -Ань,ты куда? -В столовую,шоколадку покупать. -А как же эвакуация? -ААА,тогда я пошла её спасать. И что только не было в нашей школе ( и как половина школы потом за мороженым ушла),кроме нормальной эвакуации.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.