ID работы: 1979323

Дотянуться до тебя

Гет
G
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расколотый мир

Настройки текста
"Кто же я?" Когда Акихито услышал этот вопрос, мир словно треснул. Она же вернулась. Улыбнулась ему, с трудом сдерживая слезы счастья от долгожданного воссоединения. Она... Холодный горизонт словно таял, превращаясь в размытое море. В носу нещадно закололо то ли из-за холода, то ли из-за слез. Нет, не она. Ее глаза такие же прозрачные и пустые, как и линзы ее очков, которые он носит всегда с собой. И только беспомощное забытие заставляет Мирай смотреть на Канбару удивленно, но с интересом. Не та Курияма Мирай, которая пронзила его ножом в их первую встречу, а потом простодушно удивилась, когда он попросил ее вытащить кровавый меч. Не та Курияма Мирай, бегавшая за ним по всей школе, нещадно испортив часть школьной подсобки. Не та Курияма Мирай, которая перелезала через деревянный заборчик в ее съемной квартире, неуклюже преследуя йому. Не та Курияма Мирай, которую он знал. Не та прелестная девушка, которую любит. Но сердце безжалостно сжало в тиски тупой болью, и на секунду Акихито показалось, что оно вот-вот остановится. Хотел ли он, чтобы оно остановилось? Мирай не понимала, где находится, и почему этот человек - еще не совсем чужой, но уже не такой знакомый - стоит напротив нее и смотрит так, будто она для него весь мир. Она чувствовала, что с каждой секундой как будто пустеет, что-то неуловимо исчезало, как рябь на воде. Еще секунда, и Курияма перестает его узнавать. Она что-то говорила, но тот ее не слышал. "Кто ты?" И Канбара обессиленно упал на колени, чуть не рыдая от горечи, скопившейся в горле. Все-таки нос закололо из-за слез. Он больше не мог быть с ней рядом. Если ей выпал шанс провести жизнь, не неся бремя стражницы границы миров из проклятого ненавистного всеми клана, то он даст Курияме воспользоваться этим шансом, даже если она сама того не понимает. Даже если для этого ему придется ее избегать. Горизонт окончательно затопило красками уходящего солнца. Мирай склонилась над Акихито, не понимая, какую бурю эмоций он пытается пережить, но уже осознав, что всегда любила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.