ID работы: 1979323

Дотянуться до тебя

Гет
G
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне еще никогда не удавалось дотянуться до неба, - скажешь тихо, почти робко. А мне – до тебя. Ты всегда задумчивая, а глаза устремлены куда-то вдаль. Что ты там ищешь? И я уже привык видеть этот постоянный румянец на твоих щеках. Ты такая милая в своих попытках отгородиться от всего мира, как и от меня, пожалуй, тоже. Повернешься ко мне, а на свету твои очки сверкнут зеленым цветом. Никогда еще ты не смотрела на меня так близко и тепло. Подумать только, именно тут мы с тобой встретились. Рядом с небом. - Красавица в очочках. - Раздражаешь, семпай. - А меня раздражает твоя привычка называть меня семпаем. Почему ты никогда не называешь меня по имени? - обидно, между прочим. Отвернешься, уже точно, потому что сейчас краснеешь именно от моих слов. И волосы еле-еле мазнут по лицу. Нет, мне нельзя касаться этой волшебной атмосферы. Таких красивых закатов не было давно. И такой Куриямы - тоже. - Курияма-сан, почему ты не можешь назвать меня по имени? - прошепчу я тебе на ушко. Знаю, как приятно чьё-то дыхание на коже. И я буквально чувствую, что нас затягивает, поднимает куда-то вверх, потому, что по-другому эту легкость словами не описать. - Это всё равно, что дотянуться до неба. Поворачиваешься ко мне и смотришь так пронзительно остро. И как мне не утонуть в этих бесконечных, как вселенная, глазах, где отражается та самая малиново-красная гладь? Потребность говорить отпадает сразу же. Ты тянешься ко мне так медленно, и я трепетно касаюсь твоих губ, таких мягких и сладких, как мед. Обнимаю тебя еще сильнее. Тягучей патокой стекает желтый океан за горизонт. А мы уже очень долго согреваем друг друга. - Посмотри наверх, - ночь потрясающей картиной сменит день. Разлитое на черную ткань молоко звезд сверкает, переливается, словно тысяча бриллиантов. И захватывает дух от такого сильного контраста. - Акихито-кун, - прошепчешь тихо, а потом положишь мне на грудь голову, улыбаясь. Теперь я понимаю, что дотянуться до неба можно только сердцем. Как и дотянуться до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.