ID работы: 1979382

Вдох, выдох....

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, выдох... Ночь за окном давно вступила в свои права. Тьма укрыла уставшую землю и украсила небосклон россыпью холодных звезд. Дейдара: Ты здесь, со мной. Такой любимый и желанный.Единственный.Ты горд как тигр, прекрасен как луна и незабываем как рассвет.Ты даже пошатнул мой взгляд на искусство.Искусство это взрыв!Но ты прекрасней.Хотя нет, ты сам как взрыв.Внезапный, яркий в момент откровения и спокойный пока не догорит фитиль. Вдох, выдох... Ты берешь меня, снова. Уже две недели я твой. Твой без остатка. Хочу чтоб это длилось вечно. Вечно-как ты и обещал. Я тебе верю. Верю что любишь. Верю что нужен. Ты вторгаешься в меня. Мне больно, но терплю. Эта боль ни что по сравнению с тем удовольствием, что испытываешь ты.Ради тебя готов на все. Лишь бы тебе было хорошо. Вдох, выдох... Твои глаза заволакивает пелена страсти.Мне это нравится. Ты стонешь.Я выгибаюсь в порыве экстаза, но ты еще не закончил. Я не против. Продолжай пока хочешь.Отдам, отдаю, отдал все что было, отдам все что будет. Ты наконец закончил, упал на меня. Нежно целую твою шею.Говорю что люблю.Ты отвечаешь тем же. Целуешь невесомо, нежно, так как я люблю. Единственный кто любит.Единственный кто не оттолкнул. Люблю больше жизни.Если ты меня когда-нибудь оставишь не вижу смысла жить. Но ты не оставишь, ты обещал, а я верю. Ложишься рядом, крепко обнимаешь. Я прижимаюсь к твоей груди. От тебя пахнет дождем. Говорю тебе.Ты улыбаешься, гладишь меня по голове.Говоришь спать. а я не против.Сон давно завет меня в царство Морфея. Я не сопротивляюсь, лишь крепче прижимаюсь к тебе и проваливаюсь в сон. Люблю, верю...навсегда... Итачи: Вдох, выдох... Ты здесь, снова. Я с тобой.Ты рад. Ты снова ждал. Глупый. Просто до смешного просты люди. Ты красив не стоит отрицать. Светлые волосы, голубые глаза, идеальная кожа. Должен отдать тебе должное: ты продержался дольше остальных. Ты странный.Это твоё искусство.Детский смех.Но для тебя оно важнее всего.Хотя нет.Я пошатнул твой мир.Доминирую в нем я. Я снова беру тебя. Твое тело и душа мои. Уже две недели ты мой. Слишком долго. ты мне веришь.Дурочек.Сколько вас было и сколько будет. Достаточно поклясться в вечной любви и ты мой.Наивный... Вдох, выдох... Резко вхожу в тебя. Тебе больно, но ведь ты потерпишь ради любимого?Я прав? Конечно прав.Насладись последней ночью.Делаю вид что мне безумно хорошо.Выгибаюсь, искусственные стоны срываются с губ. Это тебе мой прощальный подарок, насладись.Ты в восторге. Твоё тело бьется в экстазе. Это все? Так быстро? Безусловно-ты мне надоел. Продолжаю грубо вбиваться в тебя. Ты не сопротивляешься.Наконец достигаю пика наслаждения.Падаю на тебя, тяжело дышу. Ты целуешь мою шею, говоришь что любишь.Отвечаю тем же. Целую тебя в губы, в последний раз. Знаю, что эти поцелуи сводят тебя с ума. Вдох, выдох... Ты был ни кому не нужен.Со своим сумасшедшем искусством, а я просто не мог пройти мимо такой красивой игрушки.Обнимаю тебя. Ты жмешься ко мне.Зачем портить настроение сейчас. О плохом ты узнаешь завтра.Прочтешь из короткой записки, а сегодня, последний раз побудь счастливым.Говоришь что от меня пахнет дождем.Почему ты все время говоришь?Я устал. Улыбаюсь, глажу по голове, говорю чтоб спал.Ты лишь плотнее жмешься к моей груди и уже через минуту засыпаешь.Следую за тобой.Ты мне надоел, сломанная игрушка... Вдох, выдох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.