ID работы: 1979431

Подруга называется ...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Серия.

Настройки текста
Утро. А я сижу в этом душном кабинете. Сегодня первое сентября. Я пришла на 20 минут раньше, вот и сижу одна. Учительница ушла на совещание. Я много раз думала : хорошо прийти на много минут раньше или нет? Одно хорошо, я первая узнала ,что к нам в класс переводится моя давняя подруга. И одно плохо - теперь я весь день дежурная. Теперь осталось ждать пока начнется урок. Но минуты предательски не хотят идти. Поняв, что бесполезно колдовать над временем я попыталась сделать домашку на завтра. Это тоже бесполезно. Телефон еще, как на зло, разрядился. И от скуки уже можно было в потолок плевать. Нет, обычно я всегда знала, чем заняться. Но сейчас мне неудобно смотреть любимые сериалы. Я закрыла глаза. Единственное что я сейчас хочу это леч на мягкую кроватку, и смотреть сериалы без конца. Слава господи одноклассники начали подходить, и вот вот начнется урок. Звенит звонок. Начинается урок Истории. Я снова не знаю что делать. Я положила голову на парту и закрыла глаза, пропуская мимо ушей странный голос учительницы. Я уже начала засыпать, но вдруг голос учительницы затих. От любопытства я открыла глаза , и посмотрела на неё. Я ожидала увидеть всё, но не это. Около дверей стояла моя подруга, которая жила в другом городе. Я конечно понимаю что она переехала, но прийти в школу должна была через 3 дня. Я не понимала о чём они говорят, так как сидела на задней парте. - Садись к Миле, - услышала я последнюю фразу. Так стоп. Мила , это же я? Больше в классе нет Мил. Она направилась ко мне. Хоть бы учительница имела ввиду Миру. Нет, она садится ко мне. - Привет! - почти шепотом крикнула она. - "Давно не виделись," - подумала я, а что правда виделись то мы позавчера. Давайте расскажу почему я не хочу чтобы одноклассники знали мою подругу. Во первых - она чуть чуть чокнутая, а если честно то она просто псих. Во вторых - я только что наладила отношения с ними, и не хочу их портить. Почему я считаю Киру за психа? Ну опять же, во первых - она считает себя кошкой. Да в это трудно поверить, но всё же придется. Она носит ободок с ушками, и дома ведёт себя точно как её кошка. Во вторых - она не раз говорила что у неё есть брат, хотя на самом деле нет у неё никого брата. Только в её воображении. В третьих - у неё много причуд , но это самое странное. Она говорит всем знакомым где находится остров сокровищ. И знаете где он находится? В Сочи. Поэтому я не хочу что бы она училась со мной. Ну что ж попробуем, делать то нечего. - Привет, - хмуро ответила я. - Как дела? - спросила она. - Нормально, а у тебя? - спросила я. - Хорошо. Представляешь вчера Уни нашла целый клад из карандашей, - она была такая счастливая. Я поясню Уни - так она называет плюшевую игрушку. Её мать говорит ,что всё это ей снится. Я разглядела её получше. Обычная девочка , с короткими русыми волосами. Мешают только ушки. Зеленые глаза с оттенком желтого. Белая блузка, и чёрная юбка. Никто бы никогда не подумал что она псих. - Кротова! Лукинова! хватит болтать, - сказала нам учительница. Я то не болтала, это она рассказывала про старую школу. - Пш - Пш, - сказала Кира. - Что? - сказала учительница. - Ничего, - ответила "кошка." - Ладно продолжим урок. - ответила учительница и начала рассказывать про Петра |. Мне стало скучно и начала рисовать. А Кира же начала строить башенку из карандашей. Мне стало интересно и я начала наблюдать за ней. Вот в дело пошли не только карандаши, но и фломастеры, ручки. У неё закончились карандаши. Она вопросительно посмотрела на меня. Я быстро дала ей пинал. Она вынула от - туда всё, и начала быстро строить дальше. Многие одноклассники смотрели на нас с удивлением, а вход уже пошли Анькины карандаши. Теперь уже никому не интересна тема истории, теперь всем интересна крепость которую построила Кира. Прозвенел звонок. Сегодня у нас две истории, поэтому из класса мы не ушли. Учительница заметила башенку, но ничего не сказала. А тем временем у всех закончились карандаши. Пришлось просить у Анны Петровны. Она согласилась дать нам, но с одним условием. - Вы должны выставить эту башню на выставку! - сказала она. Пришлось искать клей. Карандаши закончились, башня склеена, тридцать бутылок клея потрачено. Кто говорил что миссия невыполнима? После уроков. - Мио! Мио! - кричала задыхающийся Кира. Я остановилась. И спросила у неё : - Почему Мио? - У нас в магазине был напиток Мио. Вот я решила называть тебя так. - на одном дыхании сказала она. - О`кей - сказала я. - Ну, пошли? - спросила она - Кстати я у тебя с ночевкой. Почему родители считают что мы можем дружить?

Кира

Котятки + Ночёвка + Уни - тян + Природа + Подруга = Приключения!

Мио.

Интересно о чём она думает? Раньше она не была такой. Вот в раздумьях мы подошли к моему дому. Мамы и папы нет. - Приключения! - выкрикнула Кира войдя в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.