ID работы: 1979458

Типичные будни клуба бездельников...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг. Вечер. 7:25. Подвал. Круглый стол. За ним сидят Либерта и Нова, а также их новые друзья: Икуто, Канато и Цубаса, которые каким-то уму не постижимым образом всё-таки явились, не смотря на позавчерашние отговорки. Толи нашли свободное время в своём супер плотном графике, толи делать было всё равно нечего, толи просто не поленились поднять свои ленивые задницы - не-из-вес-тно. В общем... Зачем они вообще припёрлись сюда? Скажем, ситуация достаточно типична - в подвале разгорелась напряжённая игра в карты. И что было самым странным... Так это то что она оборвалась также резко, как и разгорелась. Лука услышав как проигрывающий Канато грозился выпить кровь у каждого из присутствующих, спустился в подвал и наорал на безнадёжных картёжников. "Тиран" удалился, а компашка дружно впала в транс. Мда... Уж такого вряд ли кто-нибудь ожидал от Луки. Очнувшись, растерявшийся Нова спросил: - Либерта, ты случайно не знаешь, что это на него нашло? - А... Он наверно всё ещё в обиде на то что я не позвал его поиграть с нами, - пожал плечами блондин, а затем обратился ко всем сразу: - Ребят, кончайте валять дураков! Давайте уже чем-нибудь займёмся! Икуто вяло подал знак: - Я Икуто... и я ничего не хочу решать... Я хочу спать. И на этой "мудрой" фразе, он ударил себя сковородкой и мирно проволился в сон. - Ну чтож... Приятной встречи с Морфеем! - пожелал Либерта размахивая рукой. Нова же в свою очередь лишь закатил глаза. И тут ВНЕЗАПНО в подвал спускается Азуса со словами: - А! Вот я и здесь! - Азуса! Я же сказал тебе не высовываться..., - запаниковал Цубаса при виде друга. Азуса в темпе подошёл к столу и устроился рядом. - Да, но ведь тогда бы я пропустил всё веселье. А вы, как вижу..., - он окинул помещение взглядом: Икуто - спит, Либерта в наглую пожирает попкорн и наблюдает как Канато играет в карты сам с собой, с криками: "Ура! Я выиграл!", и постепенно рвя карты в клочки, - ... Грандиозно проводите время. Эээ... И часто у вас так? - Только по четвергам, - вздохнул Цубаса. В этот момент у Либерты закончился попкорн и ему в голову пришла гениальнейшая идея. - О! Знаете что? Рас нам всё равно делать нечего, то почему бы не перекусить? - Но ты съел весь попкорн в одиночку.., - грустно подметил Цубаса. - А кто говорил, что я имею ввиду попкорн? Есть и другая еда. - Идиот! У тебя уже, что, из головы вылетело как Лука сказал нам что запер кухню на ключ? - опомнил его Нова. - А ты разве не помнишь что он был пьян когда это говорил? - Да не был он пьян! Пока Либерта с Новой спорили Канато, как самый умный, решил не замарачиваться на проблеме и ударил спящего Икуто сковородкой по голове. Тот сварливо мяукнул и посмотрел на вампира, который как ни в чём не бывало любезно улыбался. - Чего тебе? - не охотно произнёс Икуто. - Мы тут перекусить хотели. Услышав Канато, Йору выпрыгнул из яица. - Закуска!? Икуто, знаешь, что это значит? - Нет, - буркнул хозяин чары. - Просвети меня. - Нас ждёт РЫЫБАААА!!! Изменение характера! Тут же у Икуто появились кошачьи ушки и хвост, после чего он мигом стал на четвереньки и помчался прочь на выход из подвала. - НЯЯЯЯ~! А тем временем, Либерта и Нова всё ещё спорят... - Ребята... Я тут на днях кое-что изобрёл... Не хотите взглянуть? - пытался их отвлечь Цубаса, но бесполезно. - Не волнуйся, Цубаса, - откликнулся лишь Азуса. - Я с удовольствием посмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.