ID работы: 1979488

История двух сердец

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Ванесса Малфой,высокая,стройная,голубоглазая девушка с длинными белыми волосами. Мои родители Drako и Элиза Малфой. Мне 17 лет и в этом году я поступаю в школу чародейства и волшебства-Хогвартс. Вы спросите: ,,Почему именно в этом году?" Потому что я была на домашнем обучении и наконец-то родители разрешили мне поступить в Хогвартс. Наступило утро.На улице было ясно, и день обещал быть тёплым,что было очень благоприятно для похода по магазинам. Мы с отцом очень долго ходили,обошли все отделы и всё-таки купили все самое необходимое. Всё, да не всё. -Мантия!— вдруг вспомнила я. -Тише Несси,аристократы себя так не ведут-возразил отец. -Нет,папа,мы должны успеть,ведь скоро все магазины закроются. Я побежала вперед,чтобы выбрать себе мантию и успеть купить её. Я думала о завтрашнем дне, о том как я войду в Хогвартс в новой мантии. И тут неожиданный толчок вернул меня в реальность,я потеряла равновесие и упала. -Ой, извините.— услышала я красивый мужской голос. Приподняла голову и увидела протянутую мне руку. -Сама справлюсь! А ты смотри куда прешь!— повысив голос, сказала я. Я подняла глаза, посмотрела на парня, который меня толкнул. -Прости,я тебя не заметил. Ты за мантией бежишь?-с улыбкой сказал он. -Не твоё дело грязнокровка— услышала я грозный голос отца. -Вообще-то я чистокровный. -Забирай своих дружков и проваливай! Отец взял меня за руку, и я молча пошла за ним. Мы купили мантию и приехали домой. Весь оставшийся день я промолчала. Никогда не видела отца таким злым. Утром мы встали рано и отправились на платформу 9 3/4. Мы с братом попращались с родителями и сели в купе к его друзьям.Всю дорогу я слушала их рассказы о Хогвартсе и о том, как они пакастили шайке гриффиндорцев. И вот наконец мы приехали... — Ну здравствуй, Хогвартс.— подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.