ID работы: 197953

Сделать выбор

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе была необычная пара, все ею восхищались и думали: «Неужели возможно так любить?» Любовь - разве это не выдумка? НЕТ! Эти двое разрушили эту теорию. Но, давайте начнем с самого начала. Этот день запомнился Наруто как день, в котором он почувствовал себя любимым. А произошло это так... ― Ей, народ, никто не забыл какой сегодня день, - заорала Сакура. Тихое молчание... ― А что сегодня за день? – невозмутимо задал вопрос Шикамару. ― Вы что забыли??? ― А что мы забили? День, как день... – сказал Сай. ― Пипец, у Наруто - день рождения! – злобным голосом ответила Тен-Тен. ― Точно! И как мы могли забыть о «Великом празднике» нашего друга!? – опечалился Ли. ― Давайте сделаем праздничную вечеринку! – одушевлено проорав, предложила Ино. ― Да! Для Наруто это будет необычным сюрпризом! Все дружно начали готовить парню вечеринку. Лишь одна девушка немного встревожена... Хината думала, что в этот праздничный день она должна рассказать Наруто о своих чувствах, о своей любви к нему... Ну вот и вечер. К началу праздника все затаились в комнате, где был приготовлен сюрприз. Тем временем: ― И почему ты меня сюда привела? – возмущался парень. ― Наруто, я сказала: надо сделать полку в ванной! – ответила Сакура. Как только блондин зашел в дом, резко включился свет, и все заорали: ― СЮРПРИЗ!!! ― Это все для меня? Вы не забыли? – простояв в ступоре минут 5, на лице Наруто появилась улыбка. ― Ну как мы могли забыть о дне рождения друга! – хором ответили все. Вечеринка была в самом разгаре, все веселились, танцевали. Одна Хината сидела грустная... Парень, увидев опечаленное состояние девушки, решил подойти спросить: «в чем дело?». ― Хината, что с тобой? Все выселяться а ты тут сидишь скучаешь. ― Да нет! Все в порядке... ― Да? ― Наруто, ты не мог бы выйти со мной, мне надо с тобой поговорить? - густо покраснев, спросила девушка. ― Да, конечно! Они вышли на улицу, и... ― Наруто-кун... Я... я не могу изменить это. Для меня... ты очень важный человек! ― Хината... ― Просто я очень сильно люблю тебя! Я всегда убегала, но не сейчас... ― Похоже, быть друзьями мы уже не сможем. ― Нару...? ― Потому что... ты и я хотим большего. Парень резко потащил девушку на себя, и страстно поцеловал. ― Наруто... – по щекам девушки потекли слезы. ― Глупенькая, не плачь, - вытерев слезинки с лица девушки, Наруто еще крепче обнял Хинату. 2 годя спустя Хината переехала к Наруто жить, ее родители дали согласие на брак. Влюбленные подали заявление в ЗАГС. На это время им было уже по 18 лет. ― Я так счастлива, что через 3 месяца у нас свадьба, - искренне радуясь, сказал Наруто, - Мы же этого так долго ждали. ― Ой, я совсем забыла тебя предупредить. Нам нужно с тобой пройти медицинское обследование, - вспомнила девушка, и виновато отвела взгляд. ― Блин, как же я не люблю эти похождения по больнице! ― Прости... ― За что ты извиняешься, глупенькая? Для тебя любимая, я все сделаю, - парень, обнимая девушку, нежно поцеловал ее в лоб. ― Спасибо, Наруто, - блаженно прикрыв глаза, сказала Хината. Спустя пару дней... Наруто исчез! ― Сакура-сан, я уже не знаю, что и думать! Что с ним случилось... Куда он... – не выдержав напряжение, Хината расплакалась, и слезы хлынули у нее из глаз. ― Не переживай, он обязательно найдется... – обнимая девушку за плечи тем самым успокаивала ее Сакура. Она не спала уже неделю, все ждала, что Наруто вернется к ней. Неожиданно зазвонил телефон, Хината взяла его в руки и увидела, что пришла СМС... От Наруто! Девушка начала ее читать, но вскоре с отчаяньем выпустила телефон из рук... «Извини, у меня есть другая. Я уезжаю! Не жди и не ищи меня. Прости, просто так вышло...» Стачала нервно о его квартиру, но никто не открывал. Звонила, но в телефоне повторялся голос: «Абонент недоступен» Общие знакомые ничего не знали, даже не слыхали оего невесте новой. На роботе говорили: «Уволился, улетел в Америку» Ктото говорил в Европу... ― Зачем он так поступил... Ненавижу... – с болью и отчаяньем говорила Хината. ― Доченька, время пройдет, и ты его забудешь... – успокаивали родители. Девушка в себе замкнулась, возненавидела его всем сердцем. Нервный стресс... Клиники... где пролежала очень долго без посетителей. Не пуская ни друзей, ни родителей. Прошло время... многое забылось... Наша Хината встретила другого, его звали Киба. Он подарил ей радость, чувства и наслаждение. Сыграли свадьбу на весь город, было вправду здорово. Она научилась жить без слез и огорчения. Хината его простила, пусть его судит Бог. Надо бы заканчивать эту историю, но... Около пяти лет было уже сыну, когда пришел лист. Угадайте, от кого. Да, от Наруто! И это почти 10 лет спустя. Девушка с иронией открыла конверт - улыбка пропала. Она читала, ну вскоре упала, сжав в руке письмо, на котором он писал: « Здравствуй, милая. Если ты читаешь это письмо – ты молодчина. 10 лет назад так и не сумел тебе сказать, так что решил написать. Ушел молча, сказав что-то напоследок: о том, что полюбил другую. Как нелепо... Я написал письмо той же зимой, и попросил отдать тебе, когда меня уже не будет, когда уже счастливой будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдание, просто так решила за меня судьба. Думаешь мне было легко слушать твои рыдания за дверью... Пойми меня, я тоже сейчас плачу и плакал ночью... А дело было вот в чем... Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось пару месяцев, я серьезно. Я никуда не уезжал и не любил другую! Разве я мог разлюбить тебя, мою родную!? Прости, что не примерил на тебя белое платье. Я надеюсь, это сделал кто-то другой. Все было хорошо, просто нам не повезло... Я желаю тебе счастья в личной жизни! Просто знай, я искренне любил тебя и люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с Богом...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.