ID работы: 1979561

Убежать от судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь и чувствую, что рядом, на кровати пусто. Неужели, опять ушёл? В полусонном состоянии пытаюсь нащупать его тело, но под пальцами лишь жёсткая простыня. В последнее время он часто так уходит. Ничего не сказав о том куда направляется и зачем. Неудивительно - Мистер Джей похоже замышляет что-то "очень серьёзное". Он почти никогда не посвящает меня в свои планы, я узнаю о них только за несколько часов до их осуществления. Но мне особо и не хочется, забивая себе этим голову можно в конец свихнуться... Хотя, куда уж дальше. Я приподнимаюсь на локти и вижу перед собой запыленную темную комнату с одним маленьким окном, завешанным плотными темно-алыми шторами. Из-за этого вся комната приобретает красноватый, неприятный глазу оттенок. Не люблю эту комнату. Спускаю ноги с кровати и пытаюсь встать. Чёрт! Как больно... Посмотрев на свою ужасно ноющую ногу понимаю в чём дело. На ней красуется кровяная, неаккуратно сделанная повязка. В голове сразу всплывает момент, как пуля неожиданно влетает в ногу, вызывая жуткую боль. Со второй попытки мне всё же удаётся встать и я жутко хромая иду в соседнюю комнату. Наверное рана не такая глубокая, потому что хоть и с трудом, но ходить я могу. Раздаётся звонок в дверь. Кажется я догадываюсь кто это. Пытаюсь как можно быстрее дойти до двери, но это всё равно это занимает у меня несколько минут. Уже приближаясь, слышу за дверью недовольный голос. - Харли, твою мать, сколько можно! Наконец, я дохожу до входной двери и с трудом открываю её. - Какого чёрта, так долго?! - Оу... Прости, Пирожок, я просто.. - Отойди! Он сильно оттолкнул меня от дверного проёма, и я еле устояла на ногах. Джей быстро устремился в свой кабинет. Я поплелась за ним. Зайдя в комнату, я увидела как он суетливо копается в шкафчике. - Пирожок, что-то случилось?-робко спросила я. Он посмотрел на меня каким-то зверским взглядом. - Ты можешь помолчать? Похоже он не в настроении. Спустя некоторое время Джей хлопнув дверью уходит. Похоже, его очередной гениальный план должен осуществиться сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.