ID работы: 1979615

Несправедливость

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не звери, а люди.

Настройки текста
Кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался почему одни люди живут хорошо, а другие должны работать часами лишь для того чтобы поесть. Почему такая несправедливость в России? Конечно все станут винить на президента, на власть, а вы не задумывались над тем что именно мы виноваты во всём этом. Я хочу поговорить о ветеранах Великой Отечественной. Почему мы так к ним относимся? Почему ОНИ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ СПАСЛИ РОССИЮ ОТ ФАШИСТОВ, должны терпеть посягательства, угрозы? Почему они должны сидеть в переходах и играть на баяне для прохожих? А мы сильные, здоровые люди должны проходить мимо них и бросать им копейки в лицо.И это справедливость?Почему на День Победы на ветеранов не обращают внимания, как будто их там вообще нет? Это справедливость? Нет, это люди, которым наплевать на моральные правила. Но давайте хотя бы уважать их, хотя знать что Они когда то спасли нас! Мы конечно же все ходим в школу, а знаете ли вы как приходиться сложно некоторым детям в школе? Нет? Так я вам расскажу. Например, когда ребёнок боится разговаривать со сверстниками, боится показаться старшеклассникам на глаза, бояться выходить к доске. Эти дети очень застенчивые. Вот такие дети чаще всего не ходят в школу. Я рассказываю об этом, потому что я знакома с такой ситуацией и не понаслышке знаю что это такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.