ID работы: 1979681

Для тебя нет дела.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричи в пустоту, Моля о пощаде. Вой на луну, Но мечтай о закате. Играя в игру, Пей побольше таблеток. Вдыхай ту фигню, Что разрушит все клетки. Читай боевик. Найди в доме патроны. Слушай в ночи Чужие хрипы и стоны. Болей за «Спартак». Выпей всю кружку пива. Не смотри на закат. Играй роли актива. Покупай в магазинах Тонну разных вкусняшек. Смотри как в картинках Плачут мама и мальчик. Слушай музон. Запивай всё мартини. Запиши в диктофон, Расскажи кто скотина. Играй на гитаре. Оскорби вдруг соседа. Расскажи всё вдруг маме. Останься без обеда. Проспи до 2 дня. Не пей аспирина. Гадай на свечах. Вспомни вкус мандарина. Сиди в соцсетях. Забудь все запреты. Пиши на камнях. Расскажи всем секреты. Гони на авто. Чуть не сбей пешехода. Думай, что жизнь гавно. Вспомни вес бегемота. Посмотри на часы. Крикни громко с балкона. Напиши все мечты на страницу блокнота. Потрать деньги на стрижку. Купи сладкую вату. Тронь в маршрутке мальчишку. Вспомни все слова мата. Купи пачку бонд. Посмотри на Бред Пита. Купи краску блонд. Найди девочку Ника. Слушай новые песни На странице вконтакте. Напиши стих о лете. Оставь сумку в бильярде. Думай о школе. Перебери все тетради. Остановись резко в холе. Усни на веранде. Оденься как эмо. Вспомни строчки куплета. Слушай громкое эхо. Выучи имя атлета. Катайся на санках. Упади с велосипеда. Проходи мимо арки. Откажись от омлета. Вспомни звонкий смех мамы. Падай руку деду. Смотри на закат алый. И спой все припевы. Прочитай всю газету. Тыкай вилкой в салат. Проклинай всю планету, Если сейчас ты не рад. Выпей вино. Обними одеяло. Хоть тебе всё равно. Тебя всё достало. Ты перепробовал всё. И закрыт здесь смысл этот. Ты понимаешь одно. Для тебя нет дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.