ID работы: 197969

Колыбельная демона

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спой мне колыбельную.

Настройки текста
Холодной,но нежной рукой Клод поправлял пуховое одеяло,накрывающее белокурого мальчика.Ребёнок глупо улыбался и с надеждой,которую мог понять только его дворецкий,смотрел в глаза демону. -Господин,-Клод поправил свои очки подушечкой среднего пальца и,как всегда,равнодушно посмотрел на Алоиса,-Вам уже пора спать,а вы бодрствуете. По лицу мальчика было видно,что он не доволен.Тряхнув головой,буд-то вытряхивая дурные мысли,он упал лицом в подушку и начал фыркать,как дикий зверёк.Видя,что дворецкий,никак не отреагировав,собирается уходить,Алоис вскочил на ноги,еле приподнимая тяжёлое,пуховое одеяло. -Дворецкий должен выполнять свои обязанности!!,-услышав,что мальчик недовольно ругается,Клод повернулся к нему и оценил его взглядом.Белая рубаха,закрывающая колени,была вся измята из-за резких движений графа.Глаза выглядели так устало,как-будто Алоис сейчас упадёт и заснёт на полу.Он показывал всем своим видом недовольство и раздражение. -Господин,-дворецкий подошёл к графу и,подняв его на руки,аккуратно положил на кровать,снова накрывая пуховым одеялом,-Уже поздно. -Обними-засну,-Алоис игриво заулыбался и потянул руки к плечам Клода,уже начиная притягивать его к себе.Демон никак не отреагировал.Мальчик добавил,-Это приказ. Клод не мог не выполнить приказа и обнял юного графа. -А колыбельную споёшь? -Это глупости,господин.Я не умею петь. -Спой!! Алоис начал бить руками по кровати и капризничать,выдавливая из себя слёзы.После 10 минут рыданий,дворецкий сдался и приготовился петь.Юноша,увидев это,впечатался в подушку и уже начал засыпать,сладко посапывая под колыбельную Клода.

Маленький глупый Тренси. Маленький глупый Тренси, Холодом нежных рук Вас согревает демон, Входящий в дьявольский круг. Маленький глупый Тренси, Ваша кожа,как шёлк. Ваши глаза,как небо. Вот,что я в вас нашёл! Маленький глупый Тренси, Ваша прекрасна душа. Она требует мести. О,как же она хороша! Маленький глупый Тренси, Есть душа лучше вас. Она дурманит демонов, Она так сладка для нас. Маленький глупый Тренси, Будет она моей. Ваша душа хоть красива, Но не поёт,как свирель. Маленький глупый Тренси, Ваша душа пуста, Что была так прекрасна И,что была так хороша! Маленький глупый Тренси, Расстанетесь скоро с душой, Которая жаждала мести Прекрасной,изящной такой. Маленький глупый Тренси, Холодом нежных рук Вас уничтожит демон, Входящий в дьявольский круг..

-Спокойной ночи,мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.