ID работы: 1979696

H.Brt.D. to Me.

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж. или Лиам W.T.F ?!

Настройки текста
POV you Сегодня довольно солнечный день. Конечно, ведь сейчас ровно середина лета, то есть мой День Рожденья! Во как... Блиииин. Мне даже по грустить не дают! Что за друзья, а?! Почему грустить? Со временем вы поймете всю суть. С утра они буквально похитили меня! Ведь я их предупреждала что хочу провести день в тишине и покое, а главное в ОДИНОЧЕСТВЕ! РррРрр... Только они могли такое придумать, зная что я плавать не умею. И да, сейчас мы на пляже. На мне бирюзовый купальник на золотистой цепочке. Я стою у берега, солнце слепит глаза. Лесли тащит меня покатится с ней на огромном банане! Не смотря на все мои сопротивления и крики, она все же затаскивает меня на него и мы отплывает от берега. Все дальше и дальше... Мне становиться страшно , а Лилит продолжает весело смеяться. Да что с ней такое? О-о-о... Точно, она пьяна.. Уф. Ладно /т.и./ главное дыши, кто нибудь вас вытащит от сюда... Я огляделась, берег был уже довольно далеко. Глубоко вздохнув, я во весь голос начала кричать и звать о помощи. - АХАХАХ, /т.и./...зачем ты орешь? -пьяная Лесли, смотрела куда-то в сторону постоянно улыбаясь, так она улыбается только когда с кем-то заигрывает! Я посмотрела в ту сторону и увидела жгучего брюнета, за ним так же на доске для серфинга плыл еще один парень. Он показался мне до ужаса знакомым. Но я все сперла на солнечный удар, да именно так. Его здесь просто быть не может и точка! Ну вот, пока я гадала, Лилит вцепилась в того брюнета. Он мне что-то сказал, и уплыл вместе с пьянчугой. Только вот, что он сказал?.. Мои ноги уже припекло на солнце, еще и банан этот нагрелся. Я смотрела в воду, и думала о том как проглотить воздушный шарик, чтобы держаться на плаву. - /т.и./? - Ооо, нет! Только не он, только не.. - Лиам?? -он подплыл еще ближе.-не приближайся! Зачем ты опять здесь? Что тебе на этот раз нужно? А-а, дай угадаю? Опять кому нибудь про спорил,да?! - мой голос уже срывался на крик, а пелена из горячих слез ослепляла меня. - /т.и./, прошу. Выслушай меня, - его рука коснулась моего бедра, - тогда.. -убери от меня свои руки..-прошипел я. - что? - убери руки! -скинув его руку, я потеряла равновесие и упала в воду. Последнее что я помню, это то как я камнем пошла на дно. Боже, как холодно... ----------------------------------- Что произошло?..а, точно, я упала в воду! Оглядевшись вокруг я поняла, что умерла и попала в Рай! Я лежала на огромной круглой постели, шелковоe покрывало нежно отдавало холодком мое тело. Впереди было панорамное окно, с белой шторой. У окна, спиной ко мне стоял, парень с рельефной спиной Аполлона! Я невольно закусил губу. - Ты проснулась? - что?! Лиам?! - и прошу, ни закусывай так губу, я ведь могу и сорваться..-его голос охрип, так происходило когда он был возбужден до предела. Стоп! Как он увидел что я делаю, если стоит спиной ко мне? Ай, какая мне разница? - что я здесь делаю? -спросила я. - ты вчера упала в воду, в больнице сказали ничего страшного и я тебя забрал к себе. Вот и все. -сказал он, поворачиваясь в мою сторону. - М-м, ясно. Спасибо, но мне пора. -сухо ответила я, думал спас меня и я все забыла? Нет, не забыла. Я встала и все еще в том купальнике пошла в сторону двери. Лиам быстро оказался рядом со мной, схватив меня за локоть он, развернул меня к себе лицом и впечатал меня спиной в стену. - что ты делаешь? -спросила я. -нам надо поговорить! -решительно начал он, только я хотела что-то сказать как он меня опередил, - и не думай меня перебивать! Я знаю что поступил не правильно когда начал встречаться с тобой и ухаживать только из-за спора, я просто моральный урод. Прости меня пожалуйста, я знаю что поступил не правильно, когда не сказал правду. Но тогда правда уже заключалась в том что я влюбился в тебя как девственный малолетка! Я боялся что если ты узнаешь, ты уйдешь...собственно что и случилось. Просто пойми, что для меня ты больше чем просто девушка, ты та которую я люблю. Ты моя любимая. Прости меня, прошу, прости меня... -я слушала и молчала. А что я еше могу сказать? Я перевариваю информацию. Его большие пальцы коснулись мои щек, и я только заметила как плакала. В его взгляде было столько добра, любви..искренности. -Прощаю..-сказала я, после чего он сразу поцеловал меня. С напором он вторгся в мою ротовую полость, его руки сжимали мои бедра, я обняла его за шею. Он продолжал меня целовать, пока его рука не начала спускаться прямо к нижней части моего купальника. Он оторвался от моих губ и посмотрел в глаза, от одного только его взгляда, я вся возбудилась и предвкушая наше слияние воедино я вся промокла. Он жадно вцепился в мои губы, целовал страстно, прижимал меня к себе, сжимая мою попку, потирая мою кису по своему уже отвердевшему члену, и я движусь в такт его движениям. Он Зверски содрал с меня эти жалкие клочки одежды, поставил меня раком и начал ласкать мою кису своим языком, высосал всю мою душу, его язык творил неимоверное, от этого я еще больше лилась "рекою", он покусывал мою попку, я постанывала от удовольствия и неземного наслаждения. Когда мы уже не могли устоять от блаженства, Лиам вошел в меня, грубо, жёстко, безжалостно, так как я люблю. Шлепал меня по обе заднице, схватил за волосы и драл меня как бешеный, заставляя меня возбуждаться и пылать в огне. Моя киса вся горела пламенем от силы трения, я умирала от оргазма и вот мы слились воедино. Он имел меня так безжалостно, так жадно, что звуки соприкосновения моих ягодиц и его бедер все ускорялись и учащались. Он оставлял цепочку поцелуев по моей обнаженной спине, обхватывал мою талию своими мощными руками.. Невозможно было устоять, я стонала не находя сил сдерживать себя, затем он резко сунул своего дружка мне в попу, погружаясь глубже и глужбе до самых яиц, я стонала еще громче как сумасшедшая от легких болей, движения не замедлялись , я чувствовала как его яйца задевают мою кису, от чего я возбудилась еще больше, и вот он движется быстрее, быстрее и еще и еще, звуки учащаются..... и воот..его стон в сопровождении длинным вздохом...кончил мне прямо в попку, после чего он не успокаиваясь медленно двигался в моей попке туда-сюда, я чувствовала как его член купался в сперме у меня в попке. Вынув своего "дружка", он поднял меня на руки. - надо принять душ, любимая..-нежно промурлыкал мне на ухо, у него такой теплый взгляд. - хорошо, любимый... -я поцеловала его в шею, и он понес меня дальше. Нет не только в ванную, он нес меня по жизни на руках...© Comment's please :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.