ID работы: 1979724

На рубеже Ада

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Ника или игра продолжается?

Настройки текста
— И почему бы им поближе не поселится где-нибудь? — ворчала я, цепляясь за очередной выступ в скале и подтягиваясь. Чёрное облегающее платье издало подозрительный звук, похожий на разрыв ткани. Оно стоило семнадцать золотых! Этот мальчишка заплатит мне за платье, если оно порвётся! Его единственный козырь в рукаве — это тропа через «реку». Я злорадно рассмеялась и тут же осеклась, когда мой смех начал отражаться эхом, — главное не испортить конспирацию. Даже если он добрался до своего брата раньше меня, моей победы это не меняет. Я с немаленьким усердием протиснула своё тело в скалу и наконец, выбралась из этого скального лабиринта. Удача здесь понятие относительное. Я победно ухмыльнулась, отряхнулась, и гордо вздёрнув подбородок, поковыляла вперёд. Если память меня не обманывала, то через несколько скал между двумя камнями должен показаться их «дом». Если так подумать, то мне очень нравится эта версия «Ада». Люди «живут» здесь в страхе перед каждым «днём». Они такие жалкие и сломанные, они совсем не понимают, что это место настоящая свобода. Ну и что с того, что ты в любой момент превратишься в ничто, зато сейчас в этот момент можно делать абсолютно всё! Мне это безумно нравится, но больше всего мне нравятся его игры — игры этого «Ада». Да, я обожаю их. Мне нравится изучать «жертву», нравится загонять «жертву», нравится ломать Грех «жертвы», смотреть на её мучение — я люблю выигрывать. — Интересно, какое будет у него лицо? — прошептала я, облизывая губы. О, да, я давно заприметила этого красавчика! Подкаченное тело, которое практически всегда обтягивала футболка, красивые фиалковые глаза, прикрытые вьющимися золотыми локонами и бархатный голос. Сломать! Унизить! Мне так хочется, так жарко от предвкушения его страдающего лица. Я остановилась и обняла себя за плечи. Точно, я продумала всё и удача со мной, совсем скоро ты будешь мучиться, да, эти деньги всего лишь предлог для игры с тобой и да, твоего брата я тоже раздавлю, но немного позже… — Ну и? Долго ты собираешься себя обнимать, так, Ника? — рядом со мной раздался противный скрипучий голос. — Сколько понадобится столько, и буду, — фыркнула я не глядя на этого старикашку. Он причмокнул губами и медленно, обойдя меня, громко засмеялся. — Ты проиграешь, — произнёс он. — Впутывать меня в это, было глупостью с твоей стороны. — Нет, я не проиграю, — отчеканила я и окинула его злобным взглядом, на какой только была способна. — Строить глазки ты умеешь и языком чесать тоже, мозги отличные, вот только кое-чего тебе недостаёт здесь, чего-то, что есть у него, — усмехнулся он. — Чего же? — Узнаешь, когда проиграешь, — бросил старик, и всем видом показывая, что не желает продолжать разговор растворился. Я с минуты стояла растерянная, но не хватало мне ещё сомнений тем более в разгар игры. Тряхнув своими чёрными волосами, я продолжила путь к дому своей «жертве». — Как в таком жить можно? — искренне удивилась я, стоя напротив их дома. Прогнивший, перекосившийся он был зажат между камнями, и выглядел построенным двести лет назад. С растерянности я осторожно поднялась на крыльцо и постучалась. Чёрт, не стоило выдавать своё присутствие. — Входи, — раздался отчётливо чей-то ленивый голос по ту сторону двери. Скорее всего, его брат. Поправив съехавшие бретельки платья, с прямой осанкой и поднятым вверх подбородком, я открыла дверь и сразу же замерла на пороге. В углу развалившись на диване, лежал его младший брат, а сам мой соперник сидел около вырезанной посередине дыры в полу, свесив ноги. Внутри дыры потрескивал костёр, единственное освещение в этой комнате, а над пламенем висел котелок с булькающей внутри жижей. По всей комнате были разбросаны какие-то травы и пакеты с быстрорастворимой едой, остальные вещи были вывалены горой в дальний угол комнаты, и от них несло плесенью и сырьём, хотя не только от них. — Заходи, ещё долго стоять собираешься? Я осторожно шагнула в помещение и, обогнув своего красавчика, подошла к парню лежащему на диване. — Я дам тебе четыре золотых, а ты выполни за брата поручение, всё равно ему не впервой проигрывать. Я ожидающе уставилась на младшего брата. Он оценивающе осмотрел меня и медленно поднявшись, подошёл ко мне. Удар и монеты упали на пол, а моё тонкое запястье неприятно обожгло. — Дура! — усмехнулся он. — Почему? — удивлённо воскликнул его брат. — Ника, — сладко произнёс младший, — ни одного поражения в играх «Ада». Матвей — мой брат, который ни разу не выигрывал в этих играх, как думаешь, может это судьба встретиться вам? Хотя какая к чёрту судьба в Аду? Но послушай сюда, в этот раз, это моё личное желание растоптать тебя. Если мой брат чёртов мазохист, который любит проигрывать, то я, хочу увидеть твои страдания, чёртова «королева», — последнее слова он прошептал мне на ухо. — Щенок, — прошипела я. Как он посмел бросать мне вызов? Он ещё ребёнок. — Ха-ха-ха, — в комнате зазвенел смех красавчика, — Ты действительно думала, что будет так просто? Похоже, лёгкие выигрыши совсем тебя подкосили! Старший брат счастливо рассмеялся, а младший прикрыл ладонью рот, чтобы тоже не подхватить этот заразный смех. Я стояла в комнате, растерянная и медленно закипающая от ярости и уязвлённого собственного самолюбия. Да как они посмели! С каких пор младший вмешивается в дела старшего? — Вы… — начала, было, я, но тут дом вздрогнул, и с потолка посыпалась пыль. Братья замерли. За окном послышался вой, Адские псы загнали добычу. Чёрт, я совсем забыла о том, как этот дом близко к гнездам этих тварей! Вой послышался ближе. Глупая добыча бежит сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.