ID работы: 1979860

Morning

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулся от того, что тебе дуют в ухо... Это делает твой парень - Чанёль. Кстати - ты тоже парень! А зовут тебя Ким Джонин. Да-да ты - гей! Не удивляйся! Вообщем этот придурок так же продолжал насиловать твоё ухо своим дыханьем. Ты психанул и треснул по его красной макушке. - Ауч, Нина, что с тобой!? - Не дуй мне в ухо, отсталый человек и не называй меня именем Нина! Оно же девчачье! - Возмутился ты. - А мне нравится называть тебя этим именем! - Заявил Пак - Нина, Нина, вот ты моя девочка! - Заявил Чанёль, явно испытывая твоё терпенье и нервы, и заржал. - Ты мудак! Ты, бля сейчас у меня подухой по башке своей тупоголовой схлопочешь! - Кричишь ты на всю квартиру. - Ой-ой-ой, как страшно! Прям всем телом содрогаюсь! От страха сейчас обописаюсь! - заявил этот мудачилла, заржав. Тебе это конечно не понравилось: - Ты деградат... - начал ты, но те6я решили заткнуть таким охуенным минетом т.к. утренний стояк ещё никто не отменял. Кончил ты прямо в Чанёля,(если можно так выразиться :D)а он ещё проглотив всё с таким очевидным удовольствием как будто не сперму, а мёд, заявил: - Я же так орально забеременею! - Заржал он. - Ты не забеременеешь. Ты - парень! Это раз! Ты - придурок! Это два! И даже твои губы не отвлекут меня от возмущений в сторону твой ёбнутости! - Сказал ты и пошёл делать вам с Чаном кофе и завтрак. Вдогонку ты услышал: - Ты такой фладенький, Джонинка! - Прошепелявил он в лучшей традиции вашего хорошего друга - Сехуна. Но только если Сехун шепелявил из-за того что родился с таким дефектом речи, то Чанёль намеренно шепелявил, что бы побесить тебя. "Ебанат" - подумал ты и решил по пути на кухню зайти в ванную что бы умыться. - Я согласен! Я придурок! "Походу он и мои мысли читает" - решил ты и сделал фейспалм. Ты чистил зубы, как вдруг на своей заднице почувствовал чьи-то лапищи. Ты конечно знал какого это еблана руки, но подпрыгнуть от страха и даже по-девчачьи взвизгнуть тебе это конечно не помешало. - ХАхаХАхАХХахАха! - Ржал Чанёль, а ты заржал над ним. Потому что Чан во время смеха хрюкал, крякал и повизгивал и т.д. В общем пародировал разных животных. Поржав ты понял, что обладатель этих лапищ этого смеха время даром не терял т.к. твои боксеры оказались на щиколотках, а тебя уже бесцеремонно усаживали на стиральную машинку. Решив не давать пизды Чанёлю за это своеволие, член у него был что надо, и не отказываться от утреннего секса, ты податливо раздвинул перед Чанни ноги предварительно скинув трусы на пол. Чанёль посмотрев на твои раздвинутые ноги сказал: - Оууу мой малыш меня соблазняет!? - Сейчас не дам! - А вот этот аргумент подействовал очень быстро и Чанёль перестал ржать и начал приступать к делу. Так как сам он уже был возбужден Чан решил помочь с этим делом тебе. Он взял твой член в свою ладонь предварительно плюнув на неё и начал тебе дрочить. Ты постанывал и постепенно начал подмахивать Чанни в такт, но привёл твой член в возбужденное состояние и решив, что теперь хватит, начал тебя растягивать. Сначала ты почувствовал как в тебе проникает сначала один палец. Ты чувствовал как Чанёль поглаживает стенки внутри, но он не искал простату. Он уже наизусть знал где находится твой заветный комочек нервов. Ты начал поскуливать от удовольствия как настоящая течная сучка и уже хотел умолять его о большем как вдруг ты почувствовал в себе сразу три пальца которые начали растягивать твою итак растраханную дырочку. Ты уже не мог и Чанёль это чувствовал, но хотел что бы ты сам его умолял и он добился своего: - Чанёль... пожалуйста... - Что пожалуйста Джонина? Скажи сам. - Вставь мне Чанни! Я не могу больше терпеть вста... ааах...вь! - Какой же ты охуенно узкий! Бля это так круто! - Просто Аааххх~ давай быстрее Чанни! - Ты с трудом мог что-то говорить потому как все твои мысли были заняты мыслями о члене Чанёля внутри тебя, а потом тебя и вовсе заткнули поцелуем. Чанёль начал терзать твои губы сначала посасывая нижнюю потом верхнюю и прикусывая эту же губу. Это был для тебя такой сумасводящий поцелуй вместе с толчками Чанёля в твоём анусе, ты задумался, а не инкуб ли твой Чанни. Задумавшись об этом ты почувствовал подступающий оргазм. Чанёль тоже это почувствовал и начал надрачивать тебе в такт своим фрикциям. Ты кончаешь издавая пошлый стон, сжимаешь Чанёля внутри себя и чувствуешь как сделав ещё пару мощных толчков он изливается в тебя. Ты просто окончательно вылетаешь из сего мира от такого оргазма. и в полу обморочном состоянии чувствуешь как Чанёль вытаскивает из твоей попки, и как по внутреней стороне твоих бедёр из ануса течёт сперма Чанни. И всё бы ничего, но она капает прямо на пол который ты только вчера помыл. Ты хотел было начать возмущаться( возмущаться из-за какого-то пола, после такого оргазма - это ж грех!), но тебя вовремя заткнули большим и толстым членом Чанёля поцелуем и пообещали, что сами все вытерут. Ты поверив Чанёлю, посмотрел на время и решил не идти сегодня в универ так как трахаясь вы пропустили уже две пары. - Всё в универ мы сегодня не идём! - О круто! - заорал Чанёль своим басом - Тогда я пошёл дальше спать! - состроил радостную мину твой парень. - Никаких спать, Пак Чанёль, по-крайне мере ты спать не идёшь! - Почему? - возмутился Чан. - Потому что ты мне клятвенно пообещал вымыть полы в ванной, а её то есть уборку не кто не отменял. - ....... Бля! - Не выполнишь обещание точно больше не дам! - сказал ты и пошел спать. - Мудак! - услышал ты и в ответ на это просто показал Чанёлю фак и завалился спать. Вот примерно так, почти всегда происходит ваше с Чанёлем совместное утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.