ID работы: 1979911

Чара хранители- Жанры от Эмми :3

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Гет. Аму была влюблена в Тадасе. Но только позже она узнала, то что эта симпатия взаимна. Джен. - Идем на поиски Эмбриона!- воскликнула Яя. Яой. Кукай не был обычным парнем. Он всегда был в стороне, но оставался весел. Его одиночество закончилось ровно тогда, когда он встретил того Короля.. Юри. А ведь Рима не спроста ревновала Аму. Романтика. Микки действительно влюбилась в этого дерзкого, но в то же время беззащитного котенка. Ангст. Атмосфера в комнате была напряжена. По щекам светловолосой девушки текли детские слезы. Никто не понимал в этом мире Утао лучше, чем Икуто. Но теперь ему нет дела до младшей сестренки Юмор. - Почему Тадасе идет юбка больше чем мне?- ревниво бурчала Хинамори. Флафф. Даже спустя время друзья остались друзьями. Они часто виделись и знали друг о друге все. Каждый был убежден, что никто не разломит дружбу. Драма. Хошина со звоном ударила Аму. Терпение блондинки завершилось. - Больше не смей подходить к нему- буквально прорычала Утао, повторно нанося удар. Фэнтези. - Моё сердце! Заколдуйся! Фантастика. Землю атаковали пришельцы. Единственная надежда на Аму и ее друзей. Мистика. Последнее время, когда Рима оставалась одна, она ощущала присутствие кого-то иного. Но почему она не видела этого незнакомца?.. Детектив. Ран, Микки и Су отправляются на поиски Йору. Экшн. Икуто был в розыске. Каждый его день проходил по-разному. Он не знал где он будет прятаться завтра, и сколько он еще пробежит сегодня. Психология. - Вы все мои слуги!- Рассмеялся Тадасе. Да, недействующая, но все таки психологическая атака. Философия. - Почему жизнь Хинамори Аму сложилась именно так?... Повседневность. Изо дня в день, компания детей спасали мир. Даркфик. Никто и не догадывался что такое мог сделать Тадасе. В его ногах лежала окровавленная розововолосая девушка. - Не моя, так ничья… Злобный Автор. Однажды Эмми оказалась под кроватью у Аму. И у компании появились новые проблемы Стеб. - Добудет яой!- радовалась Эмми, поглядывая на Икуто и Тадасе. Омегаверс. Совсем недавно Тадасе узнал, что является омегой. Это ему доказала течка. Как ему не повезло, ведь Кукай был альфой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.