ID работы: 197992

Ребенок

Джен
G
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, один, пожалуйста, - сонно щурясь, Лухань бережно принимает из рук продавщицы небольшой стаканчик с горячим шоколадом. Грея замерзшие ладони, подносит его к губам и отпивает маленькими глотками. На щеках парня появляется румянец, а губы расплываются в легкой улыбке, когда он вновь и вновь вдыхает сладкий аромат шоколада. Довольно потягивая горячее лакомство, Лухань не сразу замечает чью-то руку, что так настойчиво тянется к его стаканчику. - Ой! - Лухань испуганно шлепает ладонью по руке, запоздало признавая ее владельца. - Хэй, Лу, ты маленькая жадина! Почему ты купил всего лишь один стаканчик? А как же я? - наигранно возмущаясь, Сехун хмурит брови и надувает щеки. Это чертовски мило, думает Лухань. Такой ребенок, хоть и старается выглядеть серьезнее на людях. Но в подобные моменты, когда людей в аэропорту можно по пальцам пересчитать, Сехун становится самим собой. Ребенком. - Ну что ты капризничаешь с утра пораньше? - Лухань легонько толкает парня в плечо. - Я уже почти допил, давай куплю тебе новый? - Нет, не хо-чу... - Сехун намеренно растягивает слова, при этом хитро улыбаясь. - Хочу твой стаканчик. - Ты такой принципиальный? - Да! - Ну, хорошо, - пожимая плечами, Лухань одним глотком опустошает содержимое и протягивает пустой стаканчик младшему, - держи. - ... - Что? Ты же хотел стаканчик, - не сдерживая улыбки, Лухань все так же настойчиво протягивает Сехуну свой стаканчик. - Ты шутишь, да? - тут Сехун обижается по-настоящему, об этом говорят сведенные брови и сжатые в тонкую полоску губы. А ведь казалось, что он сделал все правильно. Лухань обреченно вздыхает. И как понять этого парня? - Я тебе предлагал купить новую порцию. Ты не захотел, - Лухань в растерянности разводит руками, не зная как действовать в таких случаях. Каждое неверное действие или слово расценивется как расстрел на месте. - Хорошо, - Сехун с каменным лицом протягивает руку и берет стаканчик. Немного повертев его в руках, с каким-то явным разочарованием бросает в близстоящую урну. - Мусор... - А что ты хотел в нем увидеть? Сказочную долину с Единорогами?- ежась от прохладного ветра, Лухань засовывает ладони в карманы куртки. Нет, он все-таки не понимает всю логику происходящего. То ли он еще не проснулся, то ли шоколад был настолько горячим, что растопил все его серые клетки мозга. - Ну, как минимум Единорогов, - как-то странно ухмыляясь, Сехун резко подается вперед к Лу, крепко обнимая того за плечи. Не давая опомниться, скользит кончиком языка между губ ошарашенного парня, в ту же секунду накрывая их своими. Сказать, что Лухань был шокирован, значило ничего не сказать. Все мышцы словно окаменели, не давая оттолкнуть наглеца. Луханю кажется, что его и без того слишком большие глаза, стали еще больше. Но как ни странно, все происходящее нравится его губам, которые так открыто подаются на встречу чужим губам. Они были теплыми, нет, даже горячими... и безумно мягкими. "А вдруг нас кто-то видит? Все равно..." Не задумываясь, Лухань зарывается пальцами в густые волосы Сехуна, наслаждаясь теплом их внезапной близости. Но хорошее никогда не длится долго - Лухань с разочарованием понимает, что уже не ощущает жар чужого дыхания на своих губах. И он снова непонимающе смотрит на обнимающего его парня. - Сладкий, - слегка краснея, Сехун отводит взгляд. - Я просто смотрел на тебя в момент, когда ты пил из стаканчика...И ты был таким довольным, а на губах играла такая улыбка, что мне стало дико интересно, - что же в этом горячем шоколаде такого, что ты выглядел как кот, объевшийся сметаны! - Ну и? Утолил свое любопытство? - Лухань скептически поднимает одну бровь, не переставая перебирать волосы младшего, отмечая про себя, что они довольно приятны на ощупь. Так бы и выдрать клок с безумной башки этого... этого... - Вполне... - все так же обнимая Луханя, Сехун смущенно закусывает губу. И это было настолько жестоко и привлекательно, что Лухань уже быстро начинает соображать - как же ему снова урвать тот внезапный поцелуй. А ведь это не хило согревает.... - Так ты купишь мне горячий шоколад? Нет... он все-таки ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.