ID работы: 1979934

Из ледяных игр в любовь

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Hakiri бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 138 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всё не так, как вы подумали!

Настройки текста

***

Анна встала очень рано и у неё было два часа на то, чтобы привести себя в порядок, хотя это занимает у неё обычно только час, поэтому она была в превосходном настроении, ведь у неё будет свободный целый час! Она вылезла, хоть и не хотя из теплой кровати и подошла к огромному зеркалу, оценивающе посмотрела на себя и улыбнулась. "Все таки я не так уж и плохо выгляжу, не считая бардака на голове" Подумала девушка после чего взяла расческу и стала прочесывать рыжие локоны волос, пока те не стали пышными и порядочными, потом девушка направилась в свою личную ванную, которая была у неё в комнате. Анна сняла с себя пижаму и трусики после чего залезла под теплые струйки воды, она вымыла волосы и тело, вылезла из ванной и вытерев себя полотенцем стала сушить волосы. Наконец-то Анна была сухая, её волосы еще пышнее чем несколько минут назад а пахло от неё орхидеями. Несколько минут и она была уже в нижнем белье, которое приготовила себе заранее. Выйдя в комнату, девушка распахнула шкаф и взяв зеленое платье с цветными узорами надела его на себя, она дополнила это прозрачными чулками и одела туфли салатового цвета на небольшой платформе. Она села к зеркалу и подкрасив губки заплела себе две косички. Принцесса у которой оставался, как она и предполагала, целый час сидела на кровати и думала чем ей заняться и тут к ней пришла очень коварная идея. Она вышла из комнаты и на цыпочках направилась в комнату Кристоффа. Дойдя к комнате возлюбленного девушка тихо открыла дверь, подошла к спящему парню, приблизилась к лицу и заорала: -Вставай! Пожар! Замок горит!! От такого парень выскочил из постели и сразу выбежал из комнаты и посмотрев по сторонам он понял, что над ним подшутили. Анна уже чуть не плакала от смеха валяясь на кровати Кристоффа и истерически извивалась держась за живот, который аж заболел. Кристофф нахмурился и посмотрел на Анну, которая со смеху на кровати умирала. Он подошел к кровати и навис над ней вжимая её в кровать. Анна тут же успокоилась и смотря на парня вытирала слёзы, которые текли из её глаз из за смеха. Несколько минут они так смотрели друг на друга а потом их губы соприкоснулись. Это был длительный и полон эмоций поцелуй а после того, как парень прервал поцелуй, он отстранился от девушки, надел на себя футболку, джинсы и кроссовки и теперь уже они оба думали чем бы им заняться дальше и, конечно же, единственный кто еще спал в этом замке была Эльза. Они обменялись взглядами и направились в комнату Эльзы тихо постучав в дверь они убедились, что она спит после чего оба тихо хихикая зашли в комнату, но их планы обломались так как Эльза была не одна. -Э-это.. Джек? -Анна явно не ожидала такого, она оглянулась и заметила, что везде разбросанные вещи Джека и Эльзы после этого принцесса ошеломленно подошла, чтобы рассмотреть лицо юноши, который был рядом с Эльзой, обнимал её и прижимал к себе, когда Анна смотрела на Джека она также заметила, что Эльза без лифчика и тут же закрыла глаза Кристоффу. -Все, пошли отсюда, Кристофф! Почти прокричала девушка не осознавая того, что может разбудить Эльзу или Джека, что она и сделала. -Анна? -Сонным голосом спросила Королева, которая на данный момент совсем не осознавала того, что голая и возле неё Фрост. Она даже не открыла еще глаза, только когда она хотела сесть на кровати, она поняла, что её держат крепкие объятия. Эльза открыла глаза и увидела белоснежную грудь парня в которую сама же упиралась носом, она быстро все осознала и прикрываясь одеялом девушка все-таки вырвалась из объятий и увидела Анну, которая удивленно смотрела на сестру и закрывала ладонями глаза Кристоффу. Анна, все.. все не так.. не так, как ты думаешь.. -Королева стала оправдываться и легонько, под одеялом пнула Джека, чтобы тот проснулся. Фрост открыв глаза сразу понял в какой ситуации они оказались, но ему в отличии от Эльзы это казалось нормальным, ведь не везде люди проводят ночь друг с другом только после свадьбы. -Что случилось, Эльза? -почесывая затылок поднялся Джек после чего зевнул и посмотрел в сторону Анны и Кристоффа. -Доброе утро Анна, Кристофф, Эльза -Неожиданно для всех Фрост притянул блондиночку к себе и впился в её губы а та, хоть и пыталась, но не могла сопротивляться, уж больно приятно было. Анна и Кристофф тем временем успели оставить их наедине. Когда парень отстранился от Королевы, она быстро вскочила и начала одеваться а тот совсем не понимал почему она так переживает. Эльза взяла чистое кружевное белье, свое повседневное голубое платье в узорами снежинок и синие туфли потом она быстро расчесала волосы и даже не заплетая их в косу выбежала из комнаты, чтобы найти Анну. Искать пришлось не долго, Анна и Кристофф сидели в столовой и ждали завтрака как будто только что ни чего не случилось и они ни чего не видели. Анна выглядела хоть и удивленно но счастливо и тоже самое можно сказать о Кристоффе. -Анна, Кристофф, послушайте... -Подойдя к столу начала Эльза но её перебила Анна. -Все хорошо, Эльза! Это нормально! Вы ведь любите друг друга и тебе совсем незачем оправдываться предо мной! -улыбаясь сказала сестра, чтобы Королева не заморачивала себя такими пустяками. -Правда? Ты не злишься и тебя это не удивляет? -Удивленно спросила блондинка. -Эльза, это твоя жизнь, ты королева, тебя не ограничивает почти ни чего! Тебе совсем не нужно оправдываться из за такой ерунды! Это твое личное дело! -Анна встала и подошла к сестре после чего обняла её и прошептала на ушко: -Я искренне рада за вас! Эльза тоже обняла сестру и на её лице, которое немного раньше было полно страха уже появилась улыбка. -Спасибо тебе, Анна. -Только вот теперь вам придется жениться! -Добавила Анна отстранившись от своей старшей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.