ID работы: 1979950

Cherchez la femme!

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
      В темноте. Вся комната сузилась до размера яркого монитора. Весь Париж, весь мир, вся наружность ограничилась диалоговым окном одного чата. Флоран содрогнулся в последний раз, откинулся на спинку кресла, судорожно выдыхая, слушая бой сердца в своих ушах и ощущая до безумия приятную усталость, когда все напряженные еще секунду назад мышцы расслабляются, когда всё окружающее сыпется на яркие цветные пятна. Так давно он не ощущал этого приятного томления. Он смаковал момент наслаждения, понимая, что вот-вот оно перейдет границу стыда. мы сделали это одновременно? :D        Флоран усмехнулся, нагнулся к ноутбуку. Как ему не хватало человека, которые ловко вылавливает его мысли и озвучивает их до того, как они отчетливо прозвучат в собственной голове. думаю да мы музыкально синхронизированны. гармония чур я гитара! эй. я хотел ей быть. ладно, занимаю пианино. но ты хорошо играешь на флейте, должен сказать        Сначала он рассмеялся от этой шутки, только потом стыдливо зассаднило в голове. Дело в том, что в этом чате Флоран был девушкой.        Это было случайно. Неизвестный собеседник стал обращаться к нему как к девушке, ну и Мот решился подыграть, поэкспериментировать, так сказать. Но и не догадывался, что эксперимент пройдет так удачно. Такого удовольствия он не получал даже в реальности. Ни одна девушка не смогла пробудить в нем такие чувства, как этот случайный человек за экраном.        Он старался не искать в этом отклонений, не рассуждать на тему своих сексуальных предпочтений, он знал, что завтра проведет вечер с какой-нибудь поклонницей и все будет как прежде... не хочешь обменяться э-мейлами? не хочу тебя терять. мне с тобой хорошо.        Флоран закусил губу. решаясь, но все-таки отправил свой почтовый ящик, которым не пользовался уже очень давно. В э-мейле не было никаких намеков не на его сексуальную принадлежность, настоящую личность, аккаунт был абсолютно чист. отлично. буду тебе писать с радостью буду отвечать если бы ты была рядом, я бы тебе спел. ты бы лежала у меня на плече, а я бы обнимал тебя. возможно, когда-нибудь такое случится        Никогда не случится, - усмехнулся Мот. Но, правда, как-то горько. какого цвета твои волосы? они длинные? ну ниже плеч. темно-русые. люблю такой цвет. а чем пахнут? ты не думай, я не извращенец. просто хочу представить тебя рядом. вишней, наверное. у меня шампунь вишневый        Флоран не знал, существуют ли такие шампуни в мире. вкусно. а кожа какого цвета? светлая. даже очень. а глаза?        Флоран задумался, выдумывая себе новую женскую кожу. Наверняка, мягкую и теплую. голубые. ты прямо как Венди из Питера Пена. Моя любимая сказка. Я бы тебя нарисовал. ты рисуешь? ага. ты высокая? нет. низкая, наоборот. еще лучше нарисуешь меня как тех французских девушек? если на тебе будет только одно ожерелье)       И как он сразу понял его шутку? Магия какая-то. а знаешь что? я бы нарисовал тебе в вишне. нет. лучше в яблоках. лежащей на красных яблоках. главное, что не на розах.       Минута тишины. ты знаешь Моцарта?       Флоран осекся. ты смеешься надо мной? кто не знает Моцарта, гениального композитора? нет. это понятно. я говорю о мюзикле. ты просто сказала строчку из песни. ааа я его не смотрела. слышала о нем, но как-то не горю желанием. не особо люблю мюзиклы. наверное, так и лучше. да. так определенно лучше. ты мне нравишься все больше и больше почему? почему так лучше? проверь почту =*        В мгновение вечер перестал быть таким приятным. От нервов Флоран не сразу попал в нужные клавиши пароля. Да, одно новое сообщение. Сердце застряло где-то в горле, шутка перестала быть смешной.       Приложенная фотография. ну что? узнала меня? =D - Твою ж мать...        Микеле, счастливый Микеле, такой, каким Флоран его никогда не видел. Заспанный, домашний, в простой футболке, с остатком макияжа...Улыбается незнакомой, но явно радостной и довольной улыбкой.        Флоран провел ладонями по щекам. надеюсь, я тебя не напугал? свет не особо удачный.        Ты не удачный! Хотел написать Флоран, но передумал. Пусть хоть кто-нибудь будет довольный перепиской.        Он быстро проверил фотографию, вдруг кто-то решил его просто разыграть. Фотографии в сети не было. Она в приватном доступе. только что сфотографировался на вебку.        Микеле. Микеле сидел за сторону экрана, писал о том, как страстно целует его, как проводит руками по...        Флоран взвыл, вспоминая, какие выкрутасы выделывал сам с воображаемым телом друга.. С Микеле, с которым ему через неделю ехать на репетицию в Льеж. С которым придется жить в одном номере...       - Это просто катастрофа...- слова должны были выпасть наружу. Они слишком огромные для головы, слишком...ужасные? отправишь свое фото?       - Какая жесть. наверное, я поспешил. но...мы с тобой прочатились три часа. я чувствую, что ты моя родственная душа.       - Что за... прости, я слишком спешу. но я, правда, не хочу тебя потерять. впервые за этот вечер я не чувствую себя таким одиноким...       - Ну что ты творишь? - нервозно рассмеялся Флоран, чуть ли не хныча я тоже. пиши мне. а фото не пришлю. еще не заслужил. - Флоран, что ты теперь творишь? Это твой друг! ммм...а как я могу заслужить?       Вот это "ммм" которое в голове прозвучало точной интонацией Микеле, даже с его акцентом, вынудило Флорана залиться краской. Ну вовсе не краской смущения, а напротив... провожу рукой по талии...       Флоран тяжело вздохнул, пугливо оглянулся. Нужно закрыть ноутбук, лечь спать, удалить свой е-мейл и никогда не смотреть Микеле в глаза! продолжай...       Отправил сообщение Флоран, снимая футболку. Уж слишком жарко для такой прохладной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.