ID работы: 1979972

I want you

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-М-да, Александров, тебе не помешало бы подтянуть английский язык троечка твердая у тебя есть, а если подтянешь, то и четверка будет, все в твоих руках,- ответила молодая женщина, являвшаяся учительницей английского языка Она складывал свои различные книги, тетради и папки в черный, с небольшими узорами, пакет. Закрыв журнал 11 класса, где была вклеена ярко красная буква Б. Арина Николаевна, взяла свои вещи и шла к выходу, а за ней шел ученик, который расспрашивал о своей оценке за полугодие. Как часто это бывает у всех, как конец года, сразу все спохватываются разузнавать о своих оценках, кто-то просит не ставить плохую оценку, кто-то пытается исправить свое положение сам. Закрыв дверь,женщина повернулась к своему ученику, завидев за его спиной его одноклассницу, которая хорошо понимала и владела языком. Улыбнувшись своей идеи она предложила ее ему: -А вот пусть с тобой Романова позанимается, как раз объяснит непонятное. Она девочка способная,языком хорошо владеет, так что в полный вперед.- ответила женщина и ушла, спускаясь по лестнице вниз. Услышав свою фамилию, девушка заволновалась, она была отличницей, но чтобы кого-то подтягивать, для нее это было новое. Тем более такого парня как Артем Александров, популярного в школе парня, который многие годы учебы не обращал на нее внимание. Увидев, что парень идет в ее сторону, она вытерла слегка вспотевшие ладошки о свою черную юбочку и подняла свои глаза, которые недавно опустила в пол. - Романова, поможешь с английским? Мне нужна 4 в этом полугодии, а Николаевна сказала, что если подтяну свои знания и отвечу на ее вопросы, получу ее. Так что выручай по дружески,- пояснил ей парень всю ситуацию -Я даже не знаю,- замялась девушка.- Ну если тебе так срочно нужно, то давай помогу - Очень нужно,миленькая, сделаю все для тебя только помоги Девушка кивнула в ответ при этом тяжело вздохнув. Схватив ее за руку, отчего девушка почувствовала небольшой электрический разряд, который прошел по ее телу, он повел ее в кабинет номер 45, где на светлой двери весела табличка с надписью "кабинет истории". Открыв дверь они прошли в класс, устроились за столом. Светловолосая вытащила учебник с конспектом и, повернувшись к парню, стала ему объяснять темы, по которым у него были плохие оценки и те, которые он не понял совсем. Время шло медленно, за окном светило все тоже теплое весеннее солнышко, грея людей. В классе становилось душно, но пару спасала открытая форточка, через которую проходил легкий ветерок. - Итак, сейчас проверим, что ты там написал,- нагнувшись к нему, она стала проверять его тетрадь, подчеркивая ошибки-Молодец, с работой справился, допустил только небольшие ошибки -Юль, а как переводится "I want you"?- поинтересовался парень у девушки с улыбкой -Я хочу тебя- без церемоний ответила девушка, но только потом до нее дошло, что она перевела -Что прямо здесь и сейчас?-по смеялся парень -Дурак ты,Артем,-вы говорила Юлия покрывшись небольшим румянцем -Ладно тебе Романова не обижайся- в это время девушка собирала свои принадлежности, которые скрылись в сумке Протянув за язычок сумки, девушка закрыла ее и хотела уже уходить, как сзади к ней приблизился парень. От его тела веяло жаром и приятным одеколоном, который сразу почувствовала Юлия, отчего ее щеки снова загорели. Тяжелые ладони парня легли на талию девушки, сжав ее сильнее и обжигая ушко горячим дыханием, а после и шею, оставляя там легкий поцелуй, сразу после чего на этом месте почувствовался легкий жар. -А я хочу.-прошептал парень-Здесь,-поцеловал ее в ушко и лизнув ушную раковину языком-Сейчас,-оставил он несколько поцелуев вдоль шеи- И хочу тебя,-он толкнулся бедрами вперед, давая ей понять, как он ее хочет. Резко развернув ее к себе лицом, он впился в ее алые пухленькие губы, которые ждали ласки. Он начал жадно целовать ее, покусывая нижнюю губу, что вызвало у нее стон. Пройдя языком по ее белым зубам, он раскрыл их во время еще одного стона. Дальше стал изучать ее рот, по-хозяйски ложа руки на грудь девушки, стал их сжимать и ласкать. Соприкоснувшись с ее языком он стал его поглаживать своим, посасывать его и переплетая со своим. Спустив руки ниже, сжал ее ягодицы и стал переминать их, подхватить под них он посадил ее на парту, раздвинув ее стройные ножки и встал между ними. Оторвавшись от ее сладких губ со вкусом клубничного блеска, он перешел на шею, осыпая ее поцелуями, посасывая и покусывая кожу, где-то оставляя багровые пятна. Целуя шейку девушки, он стал растягивать ее белоснежную блузку, из-под которой был виден белый кружевной лифчик. Стянув блузку, он перешел на грудь стал ее сжимать, поглаживать после вытащил один сосок из чашечки лифчика, он прикусил его, а после стал посасывать. Отчего Юля выгнула спину и простонала от удовольствия, заставив парня улыбнуться. Он проделал тоже самое с другой грудью, а после и вообще расстегнув бюстгальтер, он стянул и выкинул в сторону. Просунув руку под ее красную клетчатую юбку, где оказались чулки с кружевами. Найдя молнию на юбке, он расстегнул ее и скинул, отойдя подальше он стал любоваться ей. Она в чулках и белых кружевных трусиках, сидит перед ним с раздвинутыми нога и затуманенным взглядом, покусывая нижнюю губу. Это зрелище еще больше его завело, от этого он быстро стянул свой пиджак, рубашку с коротким рукавом и стал стягивать ремень. Только потянулся к молнии, как ее руки накрыли его. Он не ожидал от нее каких-то действий, позволил ей расстегнул молнию, затем приспустила джинсы, проведя рукой по боксерам, где уже заметно видна эрекция. Он прильнула к его губам в страстном поцелуе, а рукой сжала его член, через боксеры. Спустив рык, он спустил с нее трусики и поставив на ноги, развернул ее к себе спиной, заставив упереться руками об парту. Быстро стянув с себя боксеры он открыл серебреный пакетик, доставший заранее из кармана пиджака. Надев презерватив он быстрым движение вошел в девушку, застонав вместе с ней. -Ох, а наша серая мышка, не такая уж и невинная- проговорил парень -Аааах, сильнее-простонала девушка Ему не нужно было повторять и просить снова, он продолжен свои толчки, ритм которых стал увеличиваться, а парень стал покусывать ее плечо, шею, а затем зализывать эти раны, в ответ девушка стонала и прогибала под ним спину. Когда он стал быстрее двигаться и жестче она сжала его член и закричала от удовольствия, после чего он еще сделал пару толчков и кончил следом, опустившись на нее. Восстановив свое дыхание он встал с девушки вынув из нее член, сняв презерватив он завязал его и кинул в мусорную урну, находившуюся в углу. Пока Артем одевался, Юлия собрала свою одежду потихоньку одевая ее. Поправившись они взяли свои вещи и вышли из класса, не сказав не слова. Внизу уже на крыльце школы, он поймал ее за руку и развернул к себе: -Знаешь, а ты не такая, какой себя показываешь в школе. В школе ты такая скромна, застенчивая, а сейчас ты такая раскрепощенная, страстная. Мне нравится, что ты такая плохая только для парня. И ты будешь только для меня такой плохой,- ухмыльнулся парень поцеловав ее в губы с нежностью-Так что милая, смирись ты теперь моя Он обнял ее за талию, в ответ получил улыбку и такие же объятия, пошел проводить домой, куда теперь будет частенько наведываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.