ID работы: 1979993

Убей мою психику, научи меня жить!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Так вот она какая, смерть? Было очень холодно, что бил сильный озноб. Разум обволокла дымка, мысли путались и голова находилась в агонии, жутко болела, отдавая острой болью. Тело как будто все онемело, что пальцев верхних и нижних конечностей я совершенно не чувствовала. Так холодно. Кто-нибудь, спасите меня... Видимо, я куда-то проваливаюсь, может быть в забытье, а может и в Геенну Огненную, но факт остается фактом. Я потеряла счет времени, меня до сих пор бил сильный озноб, сознание то и дело, куда-то уплывает, теперь я совершенно не чувствую своего тела, чувствую только холод, дикий холод. - А ты думала, что тебя кто-то спасет? - вторил мне неестественный, жуткий голос внутри. - Наивная. Ты никому не нужна. Ты просто ничтожество, слабое существо, которое может только ныть и жаловаться на жизнь, при этом даже не пытаясь что-либо сделать, - я хотела спросить у неизвестного кто он и зачем говорит сущий бред, но не могла и словечка сказать. Сейчас я только вижу непроглядную тьму и слышу голос. Я теряю себя. - И Рин тебя не спасет, он тебя же и убил, кстати. Я знаю, что ты надеялась, что он поборет свою темную сторону и спасет тебя, даже не отрицай в обратном. Я вижу тебя насквозь. Это так смешно, что грустно. Думаешь из-за такой, как ты он сможет побороть самого себя, с которым не смог справиться столько лет? Поражаюсь твоей самодеятельностью, - иронично вздохнул неизвестный. - Ты чего молчишь? Ах да, забыл. Ты же не можешь говорить, - голос был явно чем-то раздражен, - а знаешь почему? Потому что сдалась и даже не попыталась чего-либо предпринять, - презрительно фыркнул. Все равно. Совершенно наплевать. Почему даже после смерти меня не оставят в покое? Не хочу слышать никого и ничего, не хочу выслушивать нотации неизвестного мне голоса, даже удивление от сложившейся ситуации не чувствовалось совершенно. Я надеялась, что меня спасет Рин, признаю, но сама понимаю, что это просто невозможно, как голос и сказал, я никому не нужна и никто не будет беспокоиться, не мне ли не знать? Родители даже обрадуются неожиданной пропаже дочери, друзей нет, один имеется и то, не такая же я ему и подруга, одноклассники радоваться будут, а учителя и подавно. Так хочется реветь навзрыд и кричать в голос от понимания своей ущербности, но не могу пошевелить и пальцем. Холод все усиливался и мне даже показалось, что этот холод идет из души. Жизнь была бессмысленной и спрашивается: для чего я жила? В чем заключалась причина моего существования? Чтобы раздражать других или быть козлом отпущения? Все воспоминания из прошлого вспыхнули перед глазами. Я видела все моменты своей жизни со стороны, вот как ссорюсь с родителями, кричу на них, а они отвечают тем же, как мать в порыве ярости говорит, что зря она меня не убила еще тогда, когда я была в утробе, как потом отец уходит из дома и не возвращается неделю, а потом возвращается с другой женщиной в стельку пьяный, как я резала себе вены крича, что Бога нет, что никто не поможет, а потом как избивают бывшие одноклассники с презрением откидывая мое изувеченное тело в кладовку, запирая на ключ, как пыталась покончить жизнь самоубийством, как принимала наркотики и курила, чтобы забыться... Я все падала и падала куда-то вниз, в самую гущу тьмы, не чувствуя себя. Никому не нужная. Забытая. Ненавистная людьми и не людьми. Встречай меня, Ад. - Может перестанешь заниматься самобичеванием и встанешь уже? *** - ...лин... - знакомый голос. Интересно, что он хотел сказать. - Алин... - какого хрена? Кто, черт возьми, зовет меня? Не хочу никого слышать, я устала, до невозможности хочется спать. - Дура, не смей опять терять сознание! - чувствую сквозь тьму ощутимую боль, кто-то сильно хлопал меня по щекам. Дайте мне спокойно умереть, ну пожалуйста. - Алин, открой глаза, черт тебя дери! - истошный крик пронизывает до глубины души, в нем столько сожаления и боли. Очень знакомый голос, до безумия знакомый. Но чей? - Пожалуйста очнись, ты нужна мне, не умирай, дура! Стало очень тяжело, будто тело налилось свинцом, голова гудела, а по щекам бежали дорожки слез. Так больно. Я жива? С трудом открыла глаза и сквозь пленку в них различила силуэт. По щекам новым потоком побежали слезы. Это Рин, настоящий добрый и заботливый Рин. Он смотрел на меня удивленно, не веря своим глазам, а потом облегченно выдохнул, улыбаясь уголками губ. Ри-ин! - я повторяла его имя вновь и вновь, чуть ли не крича, и попыталась подняться, но не смогла. Рин же увидел мои тщетные попытки и приподнял, обнимая. Так тепло, боже мой, как же тепло! Дрожащими руками я обхватила его шею и уткнулась носом куда-то на уровне ключицы. - Ты холодная, - прошептал он в ухо, еще крепче прижимая меня к себе. Я то и дело всхлипывала, не могла удержать слезы, столько всего пережила, а сейчас эмоции бьют через край. Была и неимоверная радость, удивление, грусть, ненависть, сожаление... - Не заставляй меня так больше волноваться, хорошо? - печально проговорил он. Я лишь кивнула, не в силах чего-либо сказать. Мы так долго сидели, полчаса, а может и вообще час, обнимая друг-друга из всех сил, как будто виделись в последний раз. Дрожь в теле и неимоверная боль чуть стихла и пригретая его теплом, я уснула. Удачи тебе... - прошептал неизвестный, перед тем как я провалилась в блаженную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.