ID работы: 1979993

Убей мою психику, научи меня жить!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
От Автора: Глава получилась маленькая, простите. Совсем времени нет из-за семейных проблем. Обещаю, я займусь за дело более серьезно и следующая глава будет намного больше. И что-то я совсем не вижу критику по этому фанфику, ни одного отзыва с конструктивной критикой. Она необходима всем начинающим авторам, без неё же никак. Приятного чтения, котятки:3 От слез и бесконечных всхлипов, вырывающихся изнутри, тяжело дышать. От увиденной картины позади Рина бросало в дрожь, а желудок то и дело совершал рвотные позывы, от чего выступил холодный пот. Я боялась сдвинуться с места, боялась даже сделать любое невесомое движение. Этого попросту не могло быть. Сознание упорно не хотело верить в происходящее, но увиденное собственными глазами говорило об обратном. Зрачки расширились, когда возле себя я обнаружила цвета мрамора, высохшую человеческую ступню. Неподалеку от нее валялось и остальные части неизвестного человека, собранные в кучку и зловонно пахнущие омерзительно-специфичным трупным запахом. Над этой самой кучкой разлагающегося мяса, прямо на каменной поверхности, виднелась в тусклом свете остроконечная звезда, обведенная в круг и некие символы, которые я знать не знала, что оные обозначают. Было очень похоже на жертвоприношение или какой-нибудь другой сектантский культ, от которого в голове крутилось очень много удрученных мыслей. Всё было в высохшей крови и, видимо, от пережитого шока и стресса, мой организм рассудил лучшим способом не перегрузиться от новоявленной картины - это потерять сознание. - Алин, держи себя в руках, не отключайся, чёрт тебя дери! - подал неимоверно строгий голос Рин, который до этого попросту смотрел на жуткие символы. Его голос послужил своеобразным выходом из полуобморочного состояния. - Возвращаемся, немедленно! - перешёл он на крик, выдавая свое волнение с потрохами. Смысл слов до меня дошел только через некоторое время, и, наконец, взяв себя в руки, вскочила на ноги. Да так вскочила, что чуть ли не повторился обморок, благо успела опереться о стену, всю перепачканную засохшей кровью. С презрением и новоявленными рвотными рефлексами, я отдернула руку и подбежала к остолбеневшему в одном месте Рину. - П-пошли отсюда, умоляю. Мне страшно! - жалко пропищала я, изо всех сил дергая его за помятую и грязную рубашку, но он никак на это не реагировал, только смотрел на жуткие символы, словно загипнотизированный. С минуту помолчав, он направил свой взгляд вниз и ещё больше нахмурился, обнаружив там, что-то помимо груды расчлененного человека. - Мне нужно кое-что проверить, - сдавленно проговорил он, грубо откинув меня от себя. - Жди здесь. Свет все удалялся и удалялся, оставив меня в полусумраке. Сердце колотилось, как бешеное при повышении адреналина в крови, разглядев всю местность в красках. Страх полностью сковал все движения пояса верхних и нижних конечностей, гримаса неподдельного ужаса отразилась на лице. "Нет, не оставляй меня одну, Рин. Не надо, пожалуйста." - крутилось бесконечно в мыслях, так и не проговаривая слова в слух. Алькасаров остановился совсем рядом с пентаграммой и наклонился, подбирая что-то. Это оказался сложенный напополам листочек бумаги, весь перепачканный и помятый. Не долго думая он открыл его и по мере того, как читал, его лицо искажалось то ли от злости, то ли от страха, а может и все вместе взятое. Атмосфера в пещере резко накалялось, чувствовалось невообразимое напряжение в воздухе. Ощутив, что язык может функционировать, я настолько жалостливо прокричала, из последних сил надеясь, что Рин наконец придет в себя. - Пожалуйста, умоляю, Рин, пойдем от сюда. Е-если мы останемся здесь ещё на минуту, я убегу без тебя, не смотря на кромешную тьму! Парень вздрогнул и оторвался от бумаги, посмотрев на меня таким печальным, до безумия отчаянным взглядом, что хоть вой от бессилия. Интерес что же было написано на бумаге был совсем забыт из-за необъятного страха. Снова начало темнеть в глазах. Дело еще усугубляло чрезмерная впечатлительность, которая имелась с детства. Я начала падать на пол, на этот раз совсем не выдержав стресса. Привычная в последнее время тьма окружила сознание и последнее, что я услышала было переполненный отчаянной яростью голос Рина. - Я не позволю тебе убить её, Курай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.