ID работы: 1979993

Убей мою психику, научи меня жить!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Красноглазый с силой швырнул меня, что я с грохотом осела на пол. Вся моя сущность не хотела признавать в действительность, столь перевернувшие мою повседневность, слова. До одури не хотелось верить, но как я не пыталась отрицать, его слова объясняли многое. Даже оповещение о скорой смерти, не так уж и пугала, как то, кого я считала другом - оказался злейшим врагом и убийцей, да и к тому же даже не человеком. Верила я в существование чего-нибудь потустороннего? Не верила и не отрицала. Не о том я раньше думала, у меня были совершенно иные ситуации жизни, в которых такие мысли не допускались. И к чему привела наша "дружба"? К насилию первого и убийства второго. Замеча-ательно. - Эй, мы продолжим игру или нет? - голос из-за страха то и дело срывался, выдавая меня с головой, но я не позволяла себе пасть духом. Только не перед ним. Хоть судьба моя и предрешена, хоть шанс на побег и неминуемо приближается к нулю, но я не сдамся. До последнего буду бороться и вытащу Рина из этого дерьма! Парень презрительно скривил губы, с ненавистью смотря мне прямо в глаза. Хоть бы он не заметил, как тело у меня мелко дрожит. Пусть смотрит прямо в глаза. Я не отведу их. Это и есть моя борьба. Физически я не сильна, да и сделать ничего не могу, но морально сдаться и превратиться в безвольную куклу, ждущую когда, наконец, перережут ей глотку, я себе просто не позволю. Не позволю себе быть, как раньше. - Иногда, ты меня эпатируешь, деточка, - усмехнулся парень, жестами показывая крайнее удивление, хотя и жутко фальшивое, - Все еще веришь в то, что вы отсюда выберетесь? Как глупо, - иронично пожал плечами. А мне банально все равно. Да, мне все равно на его слова, у меня одна цель, из-за которой я не пожалею своей жалкой и никому не нужной жизнью. Я спасу Рина во чтобы то ни стало. - Играем или нет? - на этот раз интонация получилась что надо, от который парень посерьезнел в лице. - Попытай судьбу, Алиночка, вот только сейчас моя очередь задавать тебе вопросы или действие. Если мне попадется последнее, то я убью тебя. Пятьдесят на пятьдесят. Жизнь или смерть? Хм-м, а это занятненько. Готова? - Несомненно. - Ну тогда лови камень, дурочка, - красноглазый бросил мне тот самый камушек, с которым мы минуту назад играли, а сам подсел напротив, пристально наблюдая, что я выкину и как буду выкручиваться. Но плана или стратегии у меня, как таковых, не имелось. Пан или пропал, я полностью положилась на свою удачу. - Начинаю, - завела руки за спину, перебирая камушек то одной рукой, то другой. Три, два, один. Камушек остался в левой руке. Выставляю руки перед собой. Что же ты выберешь, псих? Что меня ждет? Какова судьба Рина? И только сейчас я поняла, как дорог мне этот чертов Алькасаров, что из-за него я могу пожертвовать своей жизнью. Даже не знаю, что именно испытываю к нему, а уже бросаюсь спасать. Вот что ты за фрукт такой, а, Рин? Заставляешь меня волноваться и поминутно сходить с ума, то от злости и ненависти, то от любви и симпатии, - Правая или левая? Пещеру освещал тусклый свет от керосиновой лампы. В ушах отдавалось потрескивание огня, а голову окутывал мерзкий подземный запах, от которого давление резко повышалось. Все вокруг было до предела напряженно. Или в тот момент мне так показалось, но факт остается фактом. Любит ли меня судьба и спасет ли Бог, если он есть? Красноглазый тянется к моей руке и останавливается на пол пути, пристально смотря мне в глаза. Смотрит в душу, выискивая все секреты и потаенные страхи. На устах усмешка, глаза пылают алым цветом в тусклом свете. Минута, две, а он все продолжает смотреть. Я схожу с ума, я просто схожу с ума. Еще немного и я сорвусь. А руки мои давно уже трясутся от долгого положения в одном состоянии. Уже заметил? Не выдерживаю и зажмуриваю глаза. В темноте намного спокойнее, однако все чувства и эмоции просто бьют через край. Выбери левую, пожалуйста. Пожалуйста! Ты задашь мне любые вопросы, я на них отвечу. Только выбери левую! В ушах начинает шуметь. Перед глазами все виднеется образ израненного Рина. Бог, если ты и правда есть, пожалуйста, помоги нам... Прикосновение теплых пальцев к моей руке заставляют меня вздрогнуть от неожиданности. Он поочередно открывает мои пальцы, пока полностью не зажимает мою ладонь. - Неудачница, - послышалось резко в воздухе. Ироничный смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.