ID работы: 1979994

Аи - Это любовь.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за нафиг?

Настройки текста
Йо, меня зовут Аико, мне 16, я живу в Наруто (это маленький городок в Японии). Мой дядя, очень странный мужик. Мало того, что он изобретатель, так он еще и с катушек съехал похоже. Я сидела дома, пила зеленый чай с жасмином и читала мою любимую мангу. Масаши Кишимото "Наруто". Интересная книженция. На улице шел ливень, я смотрела в окно и думала: "А как же здорово было бы попасть в "Наруто". Раздался звонок в дверь. Ленивец поперся к двери, меня встречал у двери кот Сильвестр. Я робко посмотрела в дверной звонок, за железякой стоял дядюшка. Едва-ли я открыла дверь, тут же услышала в свой адрес: -Ты едешь со мной! Твоя мечта сбылась! -Ты о чем, дядь. - стояла в недоумении я. Он не дал мне даже одеться. В дождь, босиком и в пижаме, отлицное время что бы выбежать на улицу. Благо лабратория находилась рядом. Мы с "безумцем" вошли в эту чертову комнату. Перед нами стояла огромная бандура. Она мигала огоньками и переливалась радугой. -Залезай! - крикнул Анко. -Ты совсем спятил? Какая нахрен мечта? Ты никогда не вернешь моих родителей! Или... Ты меня убить хочешь?! - В истерике билась я. - Зачем ты меня пристегиваешь? Я не хочу! Я не... - будто током ударило меня. Все перед глазами поплыло, закрутилось словно в стиральной машине. У-ху-ху! Как крутит-то. Врагу такой смерти не пожелаешь. *** Мм, мягкая кровать. Ай. Все тело ломит. Громкие всхлипы женщины. Что за хрень со мной происходит? Я попыталась открыть глаза. Когда у меня это получилось, я осмотрелась. Сто-о-п. Эта рисовка, эти персонажи. Растрепанные волосы парня. Красные потекшие от слез красные полосы под глазами. Удивленные глаза. -М-маа... Т-тут... Юми... -Заикаясь произнес Киба. -Дорогой, это на нервной почве, я все понимаю... Ты хотел жениться на своей сестре. Но по закону же... нельзя. Не трогай покойника... -М-маа... Она глаза открыла... - Истерил тот самый красавчик. -К-как?! - подбежали ко мне мама и старшая сестра Юми. Тоесть меня... Черт... Я что, умерла? Сестра златовласая красавица, рядом с ней стояла... гигантская кошка?! Но, насколько я знаю, у клана Инузуко собаки... Я попыталась встать, но внутренняя боль. Она все перебаривала. -Ю-ю-юми... Ты жива! - впился мне в губы брюнет. -Что. Ты. Делаешь! - крикнула я на брата. -Юми! - потерла красные полосы моя сестра Чика -Так-то о птичках. Я Аико! Я не Юми! Я из Наруто, а не из Конохи! -Да что ты молотишь, любимая! - сказал Киба. ______ продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.