ID работы: 198002

Зачем же так?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе от Кати и Вадима привет! - Спасибо! Смотри, два парня, они такие же? - Нет. Не смотри на них. - Почему? - Потому что они не такие. Понимаешь? - Нет. - Они не любят друг друга и видят в нас опасность. Я прям вижу в них отвращение и безосновную злобу. Просто им не понять, что любой человек имеет право любить так, как он хочет, а не так, как требует общество. - Они идут за нами! - Не бойся! Только не отпускай мою руку. Держи. - Хорошо. Посмотри, они нас почти догнали! У одного бита! - Бежим! - Постой, я больше не могу! - Устал? - Ага. - Потерпи! Они все ещё за нами! - Все. Больше точно не смогу. - Хорошо. Не отпускай мою руку. - ЭЙ ВЫ! ЧТО, ПИДОРКИ, СКРЫТЬСЯ ДУМАЛИ? - Ты только не говори с ними, понял? - Понял... - ЧЕ ОГЛОХЛИ, ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ!? - Ай! Мое плечо! Мое плечо! - Вы что творите! Что вам нужно? - ЧТОБ ТАКИЕ КАК ВЫ В АДУ ГОРЕЛИ! - Не трогайте! - Не трогайте его! Отпустите! - Мне больно, больно! - Только не отпускай руки! Я придумаю что-нибудь! - ВАЛИ ИХ! - Нет!!! - Прости... В осеннем парке гуляли двое влюбленных. И мне все равно, что это были два парня, они были прекрасной парой. Но на их пути встали пара пьяных гопников. Вы понимаете, что у этой истории нет счастливого конца? Мальчик, избитый до полусмерти, так и не смог отпустить уже начавшую холодеть руку, даже когда приехала скорая. Он лишь повторял: "Я не отпущу! Я обещал". Когда парнишку все-таки удалось уговорить отпустить руку его возлюбленного, было слишком поздно. Мальчик сделал последний выдох и умер. Я хотел сказать лишь одно: сейчас два моих друга в раю, а вот тем гопникам теперь предстоит сидеть в тюрьме, а после смерти они несомненно будут гореть в аду. Они так и не поймут, что человек имеет право любить так, как он хочет, а не так, как требует общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.