ID работы: 1980077

Смертельный шаг.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее больше не было. Ее больше не будет. Не в этой вселенной. Он не мог больше увидеть ее, обнять, ощутить, снова любоваться золотистыми глазами и звонким голосом. Вся радость исчезла из его жизни, и он остался один. Один во всей вселенной. Доктор прекрасно понимал, что он только что отказался от счастья, пусть и невечного, но счастья. Только что, стоя на золотом берегу, она была счастлива с тем, кто выглядел, как он, но не с ним. Она целовала двойника, но не Доктора. Одиночество-его наказание, которое невозможно избежать. Вечная пустота в душе, боль. Когда таймлорд оставлял других спутниц, не было так смертельно тяжело. Ему не хотелось плакать в другие разы, хотя он и понимал, что для всех так будет лучше. Лучше было и для Сары Джейн, легче было расставаться, хотя легким расставанием это и не назовешь, но все равно они увиделись снова, а с Розой.. Мужчина прислонился к стенке ТАРДИС, медленно съехал по ней и закрыл глаза. Казалось, сейчас вот-вот влетит блондинка и с детским любопытством начнет расспрашивать о том, куда они полетят, но ее больше нет. Портал в параллельную вселенную не открыть, ее больше нет для него. Доктор просидел несколько часов, с малейшей надеждой, что сейчас она снова ворвется в его жизнь., но сознание и тяжелая реальность твердили другое. Она-его жизнь, и она ушла. Таймлорд промотал эпизод своей жизни. Сколько же времени они были вместе, он привязался к ней, он не проводил без нее ни дня, но сейчас… где она? Грудь Доктора сковало отчаяние. Проводя столько времени с людьми, сам становишься человеком. Как они переживают расставания? Как мирятся? Повелитель времени завел свою машину, она прибыла на какой-то неведомый обрыв. Мужчина подошел к краю, увидел внизу волны, острые камни. Он достал нож из кармана, с равнодушным взглядом воткнул его в одно из своих сердец, одновременно шагнув в бездну, и, разбившись о скалы, умер душой, сердцем и телом. Таймлорд открыл глаза. Он все еще сидел на полу у одной из стен ТАРДИС. Живой снаружи, но с полу живой одинокой душой. Мужчина поднялся на ноги, завел ТАРДИС: Лондон. Тяжелораненый одинокий ангел начал свою новую историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.