ID работы: 1980079

Ребекка Уэбб

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста

Глава 1 Утро. Будильник. Школа

      «Утро. Будильник. Школа»- эти три слова прозвучали в голове Аланы, как только раздался звонок будильника. Она лениво протянула руку, чтобы его выключить и через сон пыталась найти выключатель, но никак. Тогда она подняла голову и посмотрела на него с угрюмым лицом, схватила его и со злостью кинула в стену, в надежде что он, наконец, замолчит. Ага, сейчас...       -Тупой будильник.Тупая школа.Тупое утро.-пробормотала она и перевернулась на другой бок.       Дверь проскрипела и медленно открылась. Кто-то заглянул в комнату. В темноте было не видно кто это, да и Алана не хотела поворачиваться. Это была мать Аланы. Она тихо зашла и сказала:       -Вставай,а то в школу опоздаешь. Ну давай, вставай.- она тихо подошла к кровати и села на край.       -Ну можно я не пойду сегодня?-пробурчала Алана       -Нет конечно.Закончишь школу-можешь спать и не просыпаться если хочешь,а сейчас иди!       -Ну, мам!       -Я сказала нет-значит нет.Иди собирайся.Через пять минут будет готов завтрак.Жду тебя на кухне.       -Да блин...       -Что ты сказала?       -Ничего,мам.       Мама встала с кровати и ещё раз повторила:       -А ну вставай!-с этими словами она вышла из комнаты.       Как бы не горько было осознавать это, но пришлось собираться в школу.Алана встала с кровати, одела свои любимые розовые тапочки-собачки и качаясь подошла к шкафу.Открыв его она взяла первую попавшеюся футболку красного цвета, взяла джинсы валявшиеся на полу и стала одеваться. "Хорошо что завтра суббота-хоть отдохну.А то с этой бесполезной школой ничего не могу поделать"-думала про себя Ал. Одевшись она еле держась на ногах пошла на кухню, где её уже заждалась мама.       За окном только стало всё рассветать. Алана перекусив взяла портфель и не спеша почапала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.