ID работы: 198023

Глава 10. Обслуживание в номерах (Альтернативная версия)

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марти давил на педаль газа, они быстро выехали на улицу, но там была засада. - Полиция Эмпайр, выходите из машины с поднятыми руками!- в центре блокады стоял офицер с рупором. Они резко затормозили. Марти начал судорожно оборачиваться. - Давай вперед, тарань их!- Вито зарядил автомат. Сзади виднелись черные автомобили людей Клементе. Марти нажал на газ, а Вито с Джо, высунувшись из окон, отстреливались от преследователей. Марти на полной скорости долбанул полицейский автомобиль. - Оу, твою мать, Марти, я чуть не вылетел нахрен!- Джо залез обратно в салон, перезаряжая свой автомат. - Держись, Джо!- Марти вывернул руль вправо. Они въехали в узкую подворотню, сбивая стоявшие коробки на своем пути. Вернувшись на дорогу, они сбили хвост. - Отлично, Марти! Гони вдоль Линкольн парка, так будет быстрее всего!-Вито указал пальцем на прямую дорогу, где среди проезжающих машин они могли незаметно скрыться от полиции. -Марти обгони его!- перед ними ехал бензовоз «Траго». Марти свернул, собираясь идти на обгон, но впереди опять засади. Полицейские стояли в конце дороги, направив дробовики на приближающейся автомобиль. -Черт, что будем делать?-Вито глянул на Джо, у которого был сосредоточенный взгляд. -Гони, Марти, у меня есть план.- Джо достал пистоле, высунулся в окно и прицелился в заднее колесо бензовоза. Высунувшись, он пробил шину, «Траго» потерял управление, врезаясь в проезжающие рядом машины. - Господи Боже!- один из полицейских опустил ружьё – Прыгайте!!! На полицейскую блокаду несся неуправляемый бензовоз. При попытке водителя свернуть, он перевернулся и на большой скорости врезался в ,преграждающие дорогу, полицейские автомобили. От удара проследовал огромный взрыл. Несколько минут спустя, они въехали во двор дома Джо. -Марти, отгони тачку в гараж, и поднимайся наверх…- вид у Джо был растрепанный. Войдя в квартиру, Джо упал на диван, а Вито открыл холодильник достав холодное пиво «Штольц». - Пиво хочешь? -Дай мне номер Эдди, я позвоню… -Вито передал Джо бумажку с номером Эдди. - Алло.- Эдди поднял трубку. - Дело сделано. - И как все прошло? - Нормально, но в конце произошла небольшая заморочка… - Клементе, труп- а это главное. Заедешь завтра в «Сокол» за деньгами. Эдди положил трубку. Вито сидел на диване, пил пиво. Джо опустил трубку, смотря в окно. Солнце уже заходило. Дверь в коридоре открылась, зашел Марти, лицо у него было счастливое. - Вот это да! Джо это было так классно! Ты видел , как я гнал быстро, да? – Марти был в восторге от себя, ведь это было его первое крупное дело. - Молодец, того и гляди, скоро тебя в семью примут.- Джо подмигнул Марти. - Правда Марти, ты вытащил нас оттуда живыми, ты хорошо выполнил работу. –Вито посмотрел на него и сделал глоток пива. -Ладно, Вито, Марти, давайте по домам. И смотрите, осторожнее там- Джо снова поднял трубку, собираясь сделать еще один телефонный звонок. Дело было сделано, Клементе был убит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.