ID работы: 1980291

Ночь смерти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег блестит. Ночь. Оголённое тело девушки белое лежит. Небольшим слоем снега покрыто. Тело это вместе с душой умерло в эту ночь. Время не лечит. Время калечит. Бедное тело,труп несчастный. Горемыка несчастный, Погубил свой грешный дух. На руке надпись:"Люблю тебя". На груди чёрная роза. На устах кровь её видна. Руки в крови... Ей уже себя в себе не найти. У этого человека уже была угроза смерти. Печать смерти лежит на ней. Неужели,сама сатана предвещала ей смерть. Писала она стихи до смерти. Была лишь печаль на душе. Случилось горе. Много смертей она повидала. Многое успеть не успела. Полюбила лишь одну. Навеки закрепилась она в душе. Сердце она своё остановиться заставить не могла. Её охватила мгла. Боялась она и боли и смерти. Боялась,что придадут её люди. Предали люди. Много крови. Много боли. Много ненависти. Боялась она вновь этим зверям лютым поверить. Не могла она поверить, Что её любили, А потом словно сбросили с двадцатого этажа, Но она выжила. Лезвием по венам. Крики не услышал никто. Белый снег. Обмороженное тело. Топилось однажды. Не получилось. Кровавым путём пыталось убиться. Не получилось. Помог лишь снег унять все обиды. Унять весь огонь жизни помог ей снег и ветер. Описание трупа не хочу продолжать. Закончу рассказ о смерти её только тем, Что не любила она этих тем. Жить не учил её никогда и нигде. Вот так она и погибла во мгле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.