Мой закатный блюз

PG-13
Завершён
52
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 049 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
POV TOP Каждый раз. Каждый гребаный раз ты приходишь в мой сон. И я не понимаю, почему. Я никогда не желал быть к тебе ближе, чем есть, никогда не пытался это сделать. Но сны такие настоящие, что, даже проснувшись и снова заснув, я продолжаю их видеть с того момента, где прервался. И это очень странное чувство. Когда человек, который в реальной жизни вроде бы самый обычный, во сне становится таким обжигающе чувственным. И нет ничего особенного, только твое дыхание на моих губах почему-то такое ласковое... А та, с кем ты в реальности, почему-то упорно не замечает нас во сне, хотя она всегда рядом. И эти твои игры. То машиной под зад толкнешь слегка, перепугав до смерти сигналкой, то пошутишь над новым цветом моих волос, что все круто, но тебе бы больше понравился немного другой. Прямо заставляешь верить, что тебе правда интересно. Я вовсе не твой уровень, мне до тебя, как до луны со своими комплексами и тараканами. Я не страдаю, но никогда не стал бы претендовать на тебя. Даже будучи наравне. Но ты все время, хоть раз в день, но ловишь мой подсматривающий за вашей парочкой взгляд, и почему-то так тепло улыбаешься. А я смотрю на тебя и думаю о том, что твои губы очень теплые. А ведь я в реальности никогда их не целовал. Но сны такие настоящие... Ты такой сумасшедший на первый взгляд. Даже опасный, как я тогда подумал, при первой встрече. А на самом деле твой голос негромкий и всегда улыбающиеся глаза очень добрые. Однажды я случайно что-то сломал в твоем телефоне. Подумал - ну все, хрупкое дружелюбие с твоей стороны потеряно. А что сделал ты? Ты погрозил мне пальцем и улыбнулся. Быстро все наладил и ушел. Я трус. Я настолько не люблю конфликтов, что бешусь от малейшего недоразумения. А когда ты с кем-то в очень неблизком знакомстве, трудно понимать, что может человека расстроить. А ты... Ты улыбнулся и ушел. Я еще минут пять сидел в задумчивости. А потом снова был сон. И в этом сне мы с тобой стоим, обнявшись, возле твоей машины, глядя на закат где-то за городом. Зачем это все рисует мне подсознание? Не понимаю. Смотрю на проплывающий за стеклом пейзаж с заднего сиденья твоей ауди. Почему я здесь? Просто ты предложил подвезти к аэропорту. Я снова еду фиг знает куда, просто чтобы сменить обстановку и собраться с мыслями. Ты сворачиваешь с главной дороги на грунт и мы выезжаем на открытую местность. Дорога находится высоко на насыпи, давно поросшей мелколесьем и полевыми цветами. А внизу вокруг поля, заканчивающиеся полосками леса. И над ними нависает солнце, клонящееся к закату. Машина останавливается, и я словно в бреду, вылезаю из нее и обхожу сбоку, останавливаясь возле капота. Ты стоишь рядом и смотришь в даль. Я перевожу взгляд на тебя в немом вопросе. Этого просто не может быть. Это то самое место из моего сна. Словно читая мои мысли, ты улыбаешься и прислоняешься к капоту авто. - Ты правда думаешь, что я не замечаю, как ты смотришь на меня?, - твой голос тихий и мягкий, словно ветер, играющий с листьями деревьев вокруг нас сейчас. У меня проскальзывает мысль, что может быть, я снова сплю. Но все же нет. Я вижу билет на самолет, торчащий из внутреннего кармана моей куртки. Это в реальности ты сейчас задал мне неудобный вопрос. - А как я смотрю на тебя? Ты ухмыляешься и снова переводишь взгляд на садящееся солнце. - Я и сам не понимаю как. Поэтому решил спросить. - Спроси. - наглею, но терять уже нечего. - О чем ты думаешь, когда на меня смотришь? У тебя такой странный взгляд, словно пустой. Если бы это была просто симпатия или наоборот - я бы сразу понял. Но ты просто смотришь, как смотрят на диковину в музее. Со мной что-то не так? Я тоже сажусь на капот. Вздыхаю. Честность - иногда лучшее, что можно взять на вооружение. - Я думаю о том, что это место бывает еще прекраснее, и мы это увидим, если еще полчаса побудем здесь. Солнце опустится еще ниже и зелень покроется золотом. И станет очень тихо. Ловлю твой удивленный взгляд. Да, малыш, я уже понял, что сюда ты заехал не случайно, ты уже бывал здесь, и не раз, и теперь своими темными глазами спрашиваешь меня, откуда я знаю его. Каким-то необъяснимым образом ты и твоя странная улыбка перенесли меня сюда, в укромный уголок земли, где ты проводил задумчивые минуты в неудачные дни. Или может, ты приезжал сюда не один? Я не знаю. Но я точно знаю, что мы были здесь с тобой однажды в моем сне, и то, что сейчас мы реально здесь - неспроста. Не верю в мистику и прочую чушь, но почему-то хочется, чтобы это значило что-то особенное. Поэтому просто протягиваю руку, беру тебя за подбородок и мягко целую. Мне интересно узнать, какие чувства это вызовет во мне, я ведь и сам не знаю, о чем я думаю, подсматривая за тобой. Ты прикрываешь глаза, медленно, тягуче вдыхая и также выдыхая. Все происходит, будто в замедленной съемке. Никаких резких движений и звуков. Я чуть отстраняюсь и провожу большим пальцем по твоим губам, изучая их. Они правда мягкие. Теплые. Банально звучит, но только для тех, кто не поглощен чувствами. Тот, у кого в груди бушуют эмоции - ловит каждое такое слово на одной волне. Потому что влюбленный человек просто болеет потребностью говорить нежные слова. Вот столько мыслей проносится в моей голове за пять секунд. А потом я понимаю их суть. Влюбленный? И я вопросительно смотрю на тебя. А ты в ответ садишься ближе и уткнувшись лбом в мое плечо, тихо хмыкаешь. - Что? - У меня такое чувство, что все это уже было. Не знаю почему. Но ощущение, что так и должно быть. - отвечаешь ты. - Было. Но немного не так. - А как? Беру тебя за руку, заставляю встать ко мне спиной, потом сажаю на свою левую ногу, обнимая за талию. - Вот так. И ты даже не спросишь, с чего я взял, что такое было с нами? Ты поворачиваешь голову набок и смотришь мне в глаза. - Разве это важно, когда мы оба знаем, что именно так и нужно? Я вижу в твоих глазах отраженное в моих солнце. Оно сейчас как раз там, где было во сне, где я обнимал тебя - касается верхушек деревьев. А ты сейчас как раз там, где... Там, где и должен быть. В моих руках. Золото заката разливается по земле, птицы затихли в благоговении. Я целую тебя под этим вечерним небом, прижимая к себе. И только тишина сегодня молчаливый свидетель рождения нашей нежности...
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (5)